Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
cashmar9:
2askull: DTS хорош по назначению,а именно на кино,игры и прочую хрень,но у вас базар в целом за звук,а на музыку одназначно стерео и отдельно от ресивера усилок,без вариантов)
А звук в батле хорош и тут как раз DTS в тему)
А я про это и говорю... Что в БФ3 стерео бред, у меня тоже окна трясуться от звука и басов, но так играть невозможно...
Что звук DTS в играх на много лучше чем Stereo! Но и в музыке есть DTS с битрейтом ого-го, DOLBY TRUE HD просто выносит Stereo на второй план...
Чета не получается у меня в этой бете нормальной игры.. пинг конечно делает своё, но и руки у меня наверно не с того месте.. туча ассистов, но крайне мало киллов. вчера из шести раундов только два в плюсе. Пора наверно бросать девушку и задрачивать батлу
ЗЫ а по статистике у меня ассистов всего 18(( че за Х!??!
2askull: вопрос еще в полноте кармана),поверь вся цифра говно если речь идет о ламповом усилке и HI-END акустике,без вариантов)
2Mo:
Ахаха я тоже над этим задумываться начал, но по-моему батла таких жертв не стоит , как ни крути девушка все же лучше 
LolsDrop:
2Mo:
Ахаха я тоже над этим задумываться начал, но по-моему батла таких жертв не стоит , как ни крути девушка все же лучше
Тут как бы есть еще один вариант - жениться! Но это не вариант)))
Медик с ПП-2000 и аптечками, просто лопатой очки гребёт. Я когда вхожу в игру, раунда 2 привыкаю к картинке, потом уже на нормальный уровень выхожу. Ножом пользуюсь только со спины, в лобовую (привычка с кода) - 100% труп.
cashmar9:
2askull: вопрос еще в полноте кармана),поверь вся цифра говно если речь идет о ламповом усилке и HI-END акустике,без вариантов)
Я не говорю про охрененное качество звука! Я говорю про объем и четкость звука! Мне не нужна акустика за 500000-2000000 - мне просто негде такое будет слушать! От этой то соседи сходят с ума!
Меня волнует только объемный звук! Допустим в БК2 на Dolby Digital не слышно пения птиц, четких звуков стрельбы, вообще звук какой то глухой... А вот в DTS он четкий - все понятно и разложено по полочкам... Тем более приставка не может выдать слишком чистый звук - это просто не позволит дешевая начинка...
Че-то спор не о чем, хуирагу развели. Вообще сомневаюсь, что тут присутствуют такие эстеты и профи, которые реально разбираются в звуке)))))))))))))
1ую или 2ую чеченску вам надо и штаны обосраные от страха! а не картинку покрасочнее и звук сцуко покруче... запытали уже эстеты боевых действий!