Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2xvostenok: Да, других нет. (атаковать точки, или захват флагов в захвате)
2slava907: Угу. Звездатый который :)
Trance:
asher:
Ясно. Пока на счету PS3 я так понимаю 1 подтвержденная не урезанная карта по сравнению с РС версией.
но в метро на PC 32 игрока! а ты думаешь будут резать карты? офицальных потверждений не было! как и то что на каспие будет всего 24, может 32 сделают хотя бы
в защите после того как взяли первые точки , надо забежать в тоннель и лечь посередине с пулеметом, сошками и патронами , клиентов очень много , счет сказочный становится типа 33-0, и всё зависит только от тебя - пожалуй единственное место где сзади подойти не могут, а спереди узкий вход
xvostenok:
в защите после того как взяли первые точки , надо забежать в тоннель и лечь посередине с пулеметом, сошками и патронами , клиентов очень много , счет сказочный становится типа 33-0, и всё зависит только от тебя - пожалуй единственное место где сзади подойти не могут, а спереди узкий вход
ты имеешь ввиду крайний вход справа... типа вентиляционной шахты с тремя окнами в метро?!
кому интересно, то вот про полную версию для консолей пишут, на англ
http://planetbattlefield.gamespy.com/View.php?view=Articles.Detail&id=29&game=15
если в кратце, то графика будет лучше, исправят анимации и прочие проблемы беты, карты будут урезаны, но все равно останутся досточно большими и, что странно, автору показалось что враги убиватются еще быстрее чем в бете
Если интересно,попробовал я карту "КАспийская граница" на PC, с моей 9800gt лагает и тормозит.
Карта конечно здаровенная(хотя может она просто не знакомая мне и потому так кажется), по расположению точек и похожа на Сбор урожая из БК2, а вот 2х этажных полностью разрушаемых зданий не нашол. Зенитка теперь так танк- зеничика теперь не видать и со снайперки не снять). Следы от пуль реалистично появляются.
Про вертолет скажу, ведёт себя как деревянный, физика полёта тупая, ну может это исправят, а вот истребки понравились, летать просто и удобно, для них карта больше намного больше так что опасности залететь "не туда" нету
2eggplant: вот блин всё таки урезали
карта каспий классная была
asher:
Trance:
Ясно. Пока на счету PS3 я так понимаю 1 подтвержденная не урезанная карта по сравнению с РС версией.
но в метро на PC 32 игрока! а ты думаешь будут резать карты? офицальных потверждений не было! как и то что на каспие будет всего 24, может 32 сделают хотя бы
Инфа 100% изобретатели из DICE говорили - писали, что из - за неких технических характеристик консолей некоторые карты будут порезаны по сравнению с РС версией.
+ 24 игрока на консолях это максимум, что позволяют опять же некие характеристики.