Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

5 октября 2011 года в 10:09

я вчере возле ящика провалился в ад и полный трындец, не вылезти))))))))))))))

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:39

2Народный Комиссар:

уже можно приконнектиться к друзьям или случайно получилось ?

2Bogdos: стандартная тема возле точки А на первой базе , сиди отстреливай атакующих

чтоб с 45 на 46 уровень перейти надо уже 130 000 набрать

кстати , открыл тоже противопехотку клэймор , одновременно можно только 2 поставить, после смерти они исчезают, в тоннелях в узких местах действительно сходу убивают по 2 чела , ставлю прям по середине лицом к врагу , а вот на первых базах на открытых пространствах почти никого не убить , видимо чуть рядом пробежишь от нее и она не взорвется

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
5 октября 2011 года в 10:43

а как у снайпа датчик движения работает?? мобильный респ это понятно , а ту байду ставлю а толка ноль!

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:46

2xvostenok: Мы не были в скваде, а в одной команде. Сквад у меня был тупой. Стараюсь играть без сквада. Редко встречаются в скваде адекватные игроки...

2малый: Нет не работает...

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:47

2малый: похоже он в бете не работает , при этом он ещё и огромный какой-то

открыл автомат "вал" - почти как "винторез" в бк2 , бесшумный , быстрый , очень удобная штука , вообще кажется в этих туннелях и темных местах бесшумность не последнюю роль играет

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
5 октября 2011 года в 10:54

archi_spb:

Фрост:

Большинство из нас привыкли к динамике в ВС2 когда все взрывается, народ гибнет пачками.

Тут такого нету пули прилетают из неоткуда это и бесит в игре

Я в любом случае жду полную версию по ней и буду оценивать.

Если прислушаться к советам, то пули перестают прилетать из неоткуда ;) говорю же, не верь киллкамере...
Тут тоже взрывается и народ гибнет пачками. Бывает у ящика такой дикий замес начнётся... И рпг летит, и пули свистят, грены взрываются и стенка у которой прячешься разносится... И бустить защиту можно ;) особенно на предпоследней точке...

Вот пример счета после игры, на Арике не всегда такое встретишь... Так что тут динамики тоже навалом

battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/991504/4/

+1, я по началу тоже плевался, а когда перестал обращать внимание на это, то игра поперла, я даже этими багами пользуюсь с полна, а прикол про убийства с одной пули я заметил когда игроки на одной линии попадаються, так вот когда стреляешь в одного и на линии огня промелькнуло тело, то это тело первым дохнет почему-то))) поэтому я когда бегу с кем то то не когда не становлюсь прям за спиной своих однополчан, не раз уже так дох типа от одной пули, килкам фигня, процентовка жизней фигня, у инжа в руки А-91 с прицелом как колиматор тока галочкой(заметил что с ним разброс на дальних маленький), рукаятка, перк тяжелый ствол и перк стрелочки вниз, и ты терминатор))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 октября 2011 года в 11:04

2archi_spb:

Арчи возможно ты и прав объясню подробнее:

Враг берет первые два ящика, вторые два ящика. На третьей позиции бегу разминировать меня убивает снайпер непонятно как с самых первых точек. При этом рядом нету никого из врагов. И так постоянно! Жаль нету видео захвата то наклепал бы видео.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 11:09

kitaec81:

перк стрелочки вниз, и ты терминатор))))))))))))))))))))))))))

Вот кстати про все эти "стрелочки" может кто обьяснить что они (эти перки) значат?

Догнал только про гранату и спринт...

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 11:10

2Фрост:

Фрост:

2archi_spb:

Арчи возможно ты и прав объясню подробнее:

Враг берет первые два ящика, вторые два ящика. На третьей позиции бегу разминировать меня убивает снайпер непонятно как с самых первых точек. При этом рядом нету никого из врагов. И так постоянно! Жаль нету видео захвата то наклепал бы видео.

У меня была такая же ситуация...

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 октября 2011 года в 11:11

2Deni$:

Увеличивает эффект от подавляющего огня

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online