Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

sondersoldat1983:
Партизан как в вашем клане играл главную роль тактика так и в CTG
"главный тактик ЛоД" 
Ты лжец партизанка и ничего кроме этого.
-=ArcheR=-:
Блин тяжело устоять,но вот о игре на паблике - 4на4,партизанка со своими угловыми жителями
влетают на 1000 почти каждому в нашем скваде.Тогда немезис набил на них каждый.
эдик,про слабака - себе скажи!Из 4 раундов арики,в 3-х на тебе немезис и жетон
Го в чат скажи в лицо как ты ненавидишь CTG, что мы нубы и СРАЗУ ты входишь в сквад который будет играть от LOD. Ты забыл ещё пописать что вы проебали со счётом 70-0.
Во второй игре.
и скрин ты не выставил.
sondersoldat1983:
-=ArcheR=-:
Блин тяжело устоять,но вот о игре на паблике - 4на4,партизанка со своими угловыми жителями
влетают на 1000 почти каждому в нашем скваде.Тогда немезис набил на них каждый.
эдик,про слабака - себе скажи!Из 4 раундов арики,в 3-х на тебе немезис и жетон
Го в чат скажи в лицо как ты ненавидишь CTG, что мы нубы и СРАЗУ ты входишь в сквад который будет играть от LOD. Ты забыл ещё пописать что вы проебали со счётом 70-0.
Во второй игре.
и скрин ты не выставил.

Один раунд из 4 мы проиграли - не отрицаю.Но сам факт,что вы всегда летели на 1к как минимум,у Дальта было 6к,у вас 2к - есть разница?
Я тебе могу сказать в лицо.Приезжай в Волгоград и я тебе скажу 
Камеры увы нету
dalt:
sondersoldat1983:
"главный тактик ЛоД"
Го в чат расскажешь мне какой я нуб и ты тоже попадаешь в список, сквада с которым я охотно сыграю КВ.и спокойно докажу что ты сильно заблуждаешься, дорогой дальтёнок.
Sonic-_-Boom:
2sondersoldat1983:
извини, что?
2-=ArcheR=-:
тег Витька убил нах xDDDDD
Мал ты ещё раз не догнал.
-=ArcheR=-:
2Sonic-_-Boom:
Та они вечно с Белкой чего-то выдумывают...
жДу тебя в чате.
статистика у тебя конечно грозная.
-=ArcheR=-:
В первой игре мы зашли при счёте у вастри флага и жмёте народ на респе ну это как обучно у LOD, 320 на 210 проиграли вам 65. Вторую когда у нас был полный сквад и старт был равноправный вы слили 70-0 третий мы играли в троём проиграли 50-0
Каждый кто из LOD лично не кривя душой назовёт меня нубом в чате, поподает в сквад для КВ 4на4.
dalt:
sondersoldat1983:
"главный тактик ЛоД"
Далтёнок так кто тут из нас НУБ я или ты?
bfbcs.com/stats_ps3/Partizan1983
Внимательно выслушал Ридстона в чате какой я и мой клан нубы, Рид рад что ты один из первых держишь своё слово.
Оо, очередное чудо ******1983, ввиду очередного обострения, опять переполнило свой клановый чан с говном и начало выплескивать здесь свое содержимое на форумчан. у вас там что кузница неадекватов-болтунов, кричать с пеной у рта научились, а играть пока нет. если бы здесь был бы говно форум, вы были бы точно лидерами с огромным отрывом. но к вашему сожалению, здесь игровой форум и умение играть, да еще и в коллективе здесь ценится гораздо выше, чем твое хамское поведение и бестолковое обсирание всех несогласных с твоим быдло-эго.
vatikan:
Оо, очередное чудо ******1983, ввиду очередного обострения, опять переполнило свой клановый чан с говном и начало выплескивать здесь свое содержимое на форумчан. у вас там что кузница неадекватов-болтунов, кричать с пеной у рта научились, а играть пока нет. если бы здесь был бы говно форум, вы были бы точно лидерами с огромным отрывом. но к вашему сожалению, здесь игровой форум и умение играть, да еще и в коллективе здесь ценится гораздо выше, чем твое хамское поведение и бестолковое обсирание всех несогласных с твоим быдло-эго.
Ватик и тебя я жду в чате как и рИДСТОНА.
Статистика у тебя УГ bfbcs.com/stats_ps3/vatikan
2sondersoldat1983: слишком много чести с быдлом общаться. хочешь пообщаться ищи меня на поле боя.
ты на свою стату посмотри, нубяра.