Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
11 июня 2011 года в 18:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

16 июля 2011 года в 10:39

sondersoldat1983:

Партизан как в вашем клане играл главную роль тактика так и в CTG

"главный тактик ЛоД"

Ты лжец партизанка и ничего кроме этого.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 11:45

-=ArcheR=-:

Блин тяжело устоять,но вот о игре на паблике - 4на4,партизанка со своими угловыми жителями влетают на 1000 почти каждому в нашем скваде.Тогда немезис набил на них каждый.

эдик,про слабака - себе скажи!Из 4 раундов арики,в 3-х на тебе немезис и жетон

Го в чат скажи в лицо как ты ненавидишь CTG, что мы нубы и СРАЗУ ты входишь в сквад который будет играть от LOD. Ты забыл ещё пописать что вы проебали со счётом 70-0.

Во второй игре.и скрин ты не выставил.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
16 июля 2011 года в 11:49

sondersoldat1983:

-=ArcheR=-:

Блин тяжело устоять,но вот о игре на паблике - 4на4,партизанка со своими угловыми жителями влетают на 1000 почти каждому в нашем скваде.Тогда немезис набил на них каждый.

эдик,про слабака - себе скажи!Из 4 раундов арики,в 3-х на тебе немезис и жетон

Го в чат скажи в лицо как ты ненавидишь CTG, что мы нубы и СРАЗУ ты входишь в сквад который будет играть от LOD. Ты забыл ещё пописать что вы проебали со счётом 70-0.

Во второй игре.и скрин ты не выставил.

Один раунд из 4 мы проиграли - не отрицаю.Но сам факт,что вы всегда летели на 1к как минимум,у Дальта было 6к,у вас 2к - есть разница?

Я тебе могу сказать в лицо.Приезжай в Волгоград и я тебе скажу

Камеры увы нету

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 июля 2011 года в 11:51
2sondersoldat1983:
извини, что?
2-=ArcheR=-:
тег Витька убил нах xDDDDD
+1 0   -1 0

dalt:

sondersoldat1983:

"главный тактик ЛоД"

Го в чат расскажешь мне какой я нуб и ты тоже попадаешь в список, сквада с которым я охотно сыграю КВ.и спокойно докажу что ты сильно заблуждаешься, дорогой дальтёнок.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен

2Sonic-_-Boom:

Та они вечно с Белкой чего-то выдумывают...

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 12:13

Sonic-_-Boom:

2sondersoldat1983:
извини, что?
2-=ArcheR=-:
тег Витька убил нах xDDDDD

Мал ты ещё раз не догнал.

-=ArcheR=-:

2Sonic-_-Boom:

Та они вечно с Белкой чего-то выдумывают...

жДу тебя в чате.

bfbcs.com/stats_ps3/RiDSTonE

статистика у тебя конечно грозная.

-=ArcheR=-:

В первой игре мы зашли при счёте у вастри флага и жмёте народ на респе ну это как обучно у LOD, 320 на 210 проиграли вам 65. Вторую когда у нас был полный сквад и старт был равноправный вы слили 70-0 третий мы играли в троём проиграли 50-0

Каждый кто из LOD лично не кривя душой назовёт меня нубом в чате, поподает в сквад для КВ 4на4.

dalt:

sondersoldat1983:

"главный тактик ЛоД"

Далтёнок так кто тут из нас НУБ я или ты?

bfbcs.com/stats_ps3/Dalt_ud

bfbcs.com/stats_ps3/Partizan1983

Внимательно выслушал Ридстона в чате какой я и мой клан нубы, Рид рад что ты один из первых держишь своё слово.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 12:25

Оо, очередное чудо ******1983, ввиду очередного обострения, опять переполнило свой клановый чан с говном и начало выплескивать здесь свое содержимое на форумчан. у вас там что кузница неадекватов-болтунов, кричать с пеной у рта научились, а играть пока нет. если бы здесь был бы говно форум, вы были бы точно лидерами с огромным отрывом. но к вашему сожалению, здесь игровой форум и умение играть, да еще и в коллективе здесь ценится гораздо выше, чем твое хамское поведение и бестолковое обсирание всех несогласных с твоим быдло-эго.

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 12:34

vatikan:

Оо, очередное чудо ******1983, ввиду очередного обострения, опять переполнило свой клановый чан с говном и начало выплескивать здесь свое содержимое на форумчан. у вас там что кузница неадекватов-болтунов, кричать с пеной у рта научились, а играть пока нет. если бы здесь был бы говно форум, вы были бы точно лидерами с огромным отрывом. но к вашему сожалению, здесь игровой форум и умение играть, да еще и в коллективе здесь ценится гораздо выше, чем твое хамское поведение и бестолковое обсирание всех несогласных с твоим быдло-эго.

Ватик и тебя я жду в чате как и рИДСТОНА.

Статистика у тебя УГ bfbcs.com/stats_ps3/vatikan

+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 12:38

2sondersoldat1983: слишком много чести с быдлом общаться. хочешь пообщаться ищи меня на поле боя.

ты на свою стату посмотри, нубяра.

+1 0   -1 0