Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2steppazz:
2BOGATTO: Hdmi это конечно хорошо, но за эти деньги что ты потратил на карточку и софт, можно спокойно купить HD-PVR или DarkCrystal HD, и при этом одновременно играть на тв и записывать видео одним нажатием кнопки в любой момент. Компонент выдает приемлемое качество, которое не намного хуже HDMI, твой сеттинг будет удобен только тем кто играет на мониторе. Да и самое главное это конечно же сам геймплей а кристальное качество HDMI ютуб все ровно ухудшит.))
Согласен,инсталляция затратная,но просто я показал то,что это в принципе возможно.И как бы ты не говорил об ухудшении Ютубом качества,если ты ты сравнишь картинку у меня и картинку записаную любым PVR-ом,именно с плойки,через компонентные кабели,то разница-более чем очевидная. :)))
2BOGATTO: Безусловно качество записанного материала с HDMI будет лучше чем с компонента, но вопрос в том нужно ли это супер качество, если компонента вполне хватает для хорошей картинки и гемороя с ним меньше.) На мой взгляд первостепенные вещи в этом вопросе это геймплей и монтаж, а разница между компонентом и HDMI уже будет второстепенна. Если монтаж с интересным геймплеем, то его и в 360р будут смотреть без притензий, а если монтаж унылый то его хоть 1080p пиши и толку не будет.)))
2steppazz:
2BOGATTO: Безусловно качество записанного материала с HDMI будет лучше чем с компонента, но вопрос в том нужно ли это супер качество, если компонента вполне хватает для хорошей картинки и гемороя с ним меньше.) На мой взгляд первостепенные вещи в этом вопросе это геймплей и монтаж, а разница между компонентом и HDMI уже будет второстепенна. Если монтаж с интересным геймплеем, то его и в 360р будут смотреть без притензий, а если монтаж унылый то его хоть 1080p пиши и толку не будет.)))
Всё верно.Но любой творец,равно как и игрок,просто творит,независимо от того,кому понравится,а кому нет.Так вот,мне кажется,что чем выше качество любого творчества,тем в принципе лучше.Ведь на Blu-Ray сейчас выпускают все фильмы подряд,независимо от того,кому какой жанр нравится.Всех их объединяет одна бесспорная вещь,-это высочайшее качество картинки.Вот и я говорю о том,что вне зависимости от контента,визуально он должен радовать глаз. :)
И я этого добился.
2BOGATTO: я не могу для себя, на глаз определить,что показывает лучше....канал HDMI или фильм на BD?
machete979:
2BOGATTO: я не могу для себя, на глаз определить,что показывает лучше....канал HDMI или фильм на BD?
Я эти две вещи и не сравниваю.Я просто подчёркиваю,что захватывать геймплей,гораздо лучше моим методом.Исключая аналоговые соединения.Это суть моей мысли.Больше я ничего не имел ввиду,дружище.
machete979:
2BOGATTO: я сравниваю)и интересуюсь,что для тебя лучше?
Вопрос не по теме.Закрыли обсуждение.
22steppazz: не явился QxG на матч
в 8.30 МСК
меня половина Клана проклянает...... что теперь?механизм какой?
machete979:
22steppazz: не явился QxG на матч
в 8.30 МСК
меня половина Клана проклянает...... что теперь?механизм какой?
Подорвал всех в холостую в такую рань?
Ну по идее им техническое поражение, но по-моему нужны доказательства, фотки и тд...
2R-Daneel-OlivAw-: да я хотел понять надо это делать(отказ от матча отсылать письменный их) или нет...
Ленокс,Гуру,Тоха,Дроп,Эдик спасибо за сбор)