Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

sondersoldat1983:
kitaec81:
з.ы. я говорю как человек не состоящий не в одном из выше перечислиных кнанов, моё мнение сторонее, а со стороны видно с вашей стороны не обдуманое клацание по клаве
пока я реально воспринимаю из ваших тока ДР.Никсон и Ленукса(если не провацировать нормальный чел.), а в общем вас кланом даже трудно назвать, хз может это предвзятое отношение из-за вашего типа клан-лидера, но пока вы в аутсайдерах в плане восприятие вас как клана
От ты маспер пиздобольства ты бы хоть спрятал в подписи LOD человек со стороны,
почитай состав клана, а то что у мня в подписи пускай это тебя не ипет
Если ты сливаешь один на один в лоб - немезида - это отличный показатель! Ну если ты дохнешь много, ясен пень немезис тебе не видать...
sondersoldat1983:
Тут достаточно просто сравнить видео последнее Далта с пистолетом и твоё, с заголовком "Супер-мега-ахеренный матч эва" или как ты там его назвал?
Достаточно четко видно, как супер мега скиловый ПИЗДАБОЛ1983 Партизан1983, шкерится по углам и зжимает очко по поводу своего К.Д на протяжении всего матча.
vatikan:
2-=ArcheR=-: качество ниже плинтуса, но геймплей супер.
Гейплей супер,
лол, далт поди спецом не хотел позорился не выставлял, а вы постарались, выставили epicfail-