Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
11 июня 2011 года в 18:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

15 июля 2011 года в 21:14

ХЭНКОК:

2askull: Я смотрю вы LoD возомнили себя, ну прям богами батлы.:
Мы проиграли из-за неразберихи. Потому советую воздержаться от комментов и ещё всегда есть кто-то лучше, а это означает, что мы можем вас выйграть.

Кидайте вызов, и давайте выигрывайте!) Пока этого не будет, все так и будет пустым трепом...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 июля 2011 года в 21:17

2ХЭНКОК: не пиши можем если не уверен, если так уверен то ты знаешь их условия. тока ГБ, порвете-обещаю сам буду смеяться с вами над ними

так что прекращай провокацию на флуд, задолбали уже вашими понтами. докажите что ваши слова хоть как то оправдывают ваши действия

+1 0   -1 0
Куратор темы
ХЭНКОК
26281
15 июля 2011 года в 21:25
2R-Daneel-OlivAw-: 2kitaec81:
Всему свое время! Если бы я решал, то давно бы кинул.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 июля 2011 года в 21:36

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-: 2kitaec81:
Всему свое время! Если бы я решал, то давно бы кинул.

вот и отлично, будете готовы, кидайте вызов, а щас нафиг словами раскидываться? со стороны выглядит как тупой детский понт

з.ы. я говорю как человек не состоящий не в одном из выше перечислиных кнанов, моё мнение сторонее, а со стороны видно с вашей стороны не обдуманое клацание по клаве

пока я реально воспринимаю из ваших тока ДР.Никсон и Ленукса(если не провацировать нормальный чел.), а в общем вас кланом даже трудно назвать, хз может это предвзятое отношение из-за вашего типа клан-лидера, но пока вы в аутсайдерах в плане восприятие вас как клана

+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 22:39

ХЭНКОК:

2askull: Я смотрю вы LoD возомнили себя, ну прям богами батлы.:
Мы проиграли из-за неразберихи. Потому советую воздержаться от комментов и ещё всегда есть кто-то лучше, а это означает, что мы можем вас выйграть.

вы же усиленно тренировались.... и неразбериха, ай-ай-ай. Я уж думал партизанка у вас уже каждый угол на каждой карте поименно назначил в каждом доме

А насчет что всегда есть кто-то лучше - да, есть сильные противники. Но это не вы на данный момент.

Может когда-нибудь и станете достойными соперниками, я не исключаю такую возможность. Если сможете делать выводы из ошибок и исправлять их.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
16 июля 2011 года в 00:31

2dalt:

тут вроде тишина была:)сами же первые задираете ребят ,а потом спорите.ну проиграли раз это же не о чём не говорит в клан варах много нюансов будут учится на ошибках как и все:)только спокойствием запахло а вы улей разворошили:)

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
16 июля 2011 года в 01:09
2pivovar:

Верно подметил
+1 0   -1 0
16 июля 2011 года в 03:17

pivovar:

2dalt:

тут вроде тишина была:)сами же первые задираете ребят ,а потом спорите.ну проиграли раз это же не о чём не говорит в клан варах много нюансов будут учится на ошибках как и все:)только спокойствием запахло а вы улей разворошили:)

как это ни о чем? Они утверждали, что если мы, уже сейчас, и выиграем у них, то с трудом. А сами проиграли команде, которая всегда нам сливает со страшной силой без малейших шансов.

Раз они "не зассали сказать громкое слово", то на этот пук в лужу "громкое слово" я считаю просто необходимым постебаться.

з.ы. в тот день, когда (если когда-нибудь) они выиграют у нас - я первый сниму шляпу и поздравлю

а пока буду мотивировать их на развитие на этом форуме Заодно и особо одаренные себя проявят.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 июля 2011 года в 08:36
мы ни разу не проигрывали еС. помню первую игру с ними... на арике бежит 2 их сквада на В с точки С, прям по центру, по дороге xD как вторая мировая: сидит один немецкий пулеметчик и на него тысяча русских с криками бегут с одними штыками) вот тоже самое))) хотя не, вроде был один слив, но только из-за того, что меня там не было((( при мне им не проигрывали ни разу)
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
16 июля 2011 года в 10:03

Блин тяжело устоять,но вот о игре на паблике - 4на4,партизанка со своими угловыми жителями влетают на 1000 почти каждому в нашем скваде.Тогда немезис набил на них каждый.

эдик,про слабака - себе скажи!Из 4 раундов арики,в 3-х на тебе немезис и жетон

+1 0   -1 0