Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Ты наверное на седьмом небе от счастья?
Почему видео порезано на части? Совесть не позволяет выложить остальное?
И ещё вопрос, тут все пишут про скил левел, что он дает не пойму и что плохого в том, что он скажем 300 или, что хорошего в том, что он 800?
Зарание спасибо за ответ.
2ХЭНКОК: skill level или уровень умения показывает твое игровое умение, в его основе противоборство с более сильными игроками - если ты побеждаешь в единоборстве, то твой скилл растет, если ты играешь со слабыми игроками, то твой скилл падает. он не зависит на прямую от к/д и набранных тобою очков.
если ты про видео Дальта, то он в комментарии пишет, что это просто запись на мыльницу одного раунда, при этом он вырезал места где ничего не происходит, на большее его видеоредактор под линуксом не способен. кстати Дальт обещал нас порадовать качественным видео со своим геймплеем. там есть чему поучиться, в отличии от звездного нуба.
Про видео тоже ясно, кстати интересно посмотреть его видео от начала и до конца.
2ХЭНКОК: будь активным и убивай всех подряд на поле боя, по-моему не важно какой у него игровой уровень (в смысле 20 или 50) важнее какой у него уровень мастерства или скилл левел. важно еще когда ты убиваешь (например защищая ящик) и как активно завоевываешь например флаги. еще наверное нужно быть активным, а не находиться вдали от поля боя.
и это свое видео Дальт никому не показывал, скорее всего из-за качества, но очень надеюсь он выложит что-нибудь другое, новое раз у него появилась возможность писать напрямую в хорошем качестве.
Скилл левел зависит от побед - поражений, убийств - смертей, SPM, вообщем от всего...
200 Level - это общее к/д, здесь показывает что ты больше убиваешь чем дохнешь...
ХЭНКОК:
2vatikan: Ясно, но что делать если, в команде есть и слабые и сильные (я про левел), а получается всегда убиваю слабых? Искать сервак где одни 50?
Про видео тоже ясно, кстати интересно посмотреть его видео от начала и до конца.
После вчерашней игры против вас, мой скилл лвл опустился
askull:
Скилл левел зависит от побед - поражений, убийств - смертей, SPM, вообщем от всего...
Да не хера... Растет, если убиваешь сильных игроков...
Весело было тогда на тяжолом метале)) я тогда долго думал когда я был пилотом а вы троём на толстухе)) долбили вас а вы всё не умираете)) но мпомто через минут 5 наконец снесли....
Потом смарю 3 парашутиста))
Но вот на той зимней карте подло поступили, но и в целом хорошо, даже очень хорошо вы отыграли....
Хорошо в том что вы нам недовали взлетать из за ващей зенитки...
А подлость в том что когда вы снесли наш верталь с зенитки и именно тогда вы зажали нас на респе...
Я то так не делал, пытаюсь уважать соперника, когда зажали с верта нас, я тогда пожилел что несделал тоже самое на тяжолом метале :/
это я не в обиду говорю чесно говоря.....