Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2Народный Комиссар: конечно,независимо от результата)
2nagato: поиграй левла до 30,если интерес к игре не потеряешь и будешь прогрессировать,то вернемся к этому вопросу.
обновил состав)
Че то я вас не пойму к вам заходишь и вы сразу убегаете))) В чем проблема???
2BAD_LECAN: ты про что про-игрок?мне с тобой в одной команде играть неинтересно,тем более мы доиграли и ушли в приват с ATm,а ты наверно подумал,что испугались твоего оскала?
собирай Клан.....людей уже год собрать не можешь.
askull:
Все больше начинаю понимать, чем больше CTG против, тем легче играть...
не провоцируй
Но вот остальные... Мачете - араб с усас кривостреляющий, снайпер (не помню ник) у меня вообще смех вызвал - лучше играй дальше в хардкоре... Ну и еще кто то был, но за всю игру так и не встретил.
Мачете, как можно с 5-ти метров не попадать с USAS? Ты мне объясни как можно так умудриться? И это не в первый раз уже... Тренируй реакцию, прыжок в сторону и ты теряешься, смешно, вот этим вы хотите нас обыграть?
2askull:
Да забей ты!Ребята стараются,играют,но у них ничего не получается,в чём причина неизвестно,наверное просто не прёт...
Кст сейчас бустили кд как говорит мачете
machete979:
2Len-ox: на арику сейчас зашли.......угадай кто нубов жмет под мостом?правильно игроки с высоким кд)))))))LoD.
QxG нормально стали играть,хотя я играл за них и меня постоянно кикало,и потом не пускало в ЕА/>
Чё за фигня незнаю,по 2 раза на каждой карте выкидывало.
2askull: я дал себе "обед молчания" в отношении Вас,уважаемый стрейфер
хотя над чем работать мне,я знаю......жди.
Вы, своим частым присутствием на пабликах, безусловно ускоряете этот процесс.
обед))))))

собака тявкает...караван идет)))