Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

vatikan:
2sondersoldat1983: слишком много чести с быдлом общаться. хочешь пообщаться ищи меня на поле боя.
ты на свою стату посмотри, нубяра.
bfbcs.com/stats_ps3/Partizan1983
Ты своё говно не сравнивай с моей звёздной статистикой.
Играть Кв будешь? Ты прям сама адекватность, в чат зайти и всё в лицо высказать или жопа жим-жим?
ArtOFwaR:
Вам ещё не надоело?
Так у Далта с аскулом недержание и понос в очередной раз, Пивовар чётко всё подметил.
sondersoldat1983:
dalt:
"главный тактик ЛоД"
Ты лжец партизанка и ничего кроме этого.
Го в чат расскажешь мне какой я нуб и ты тоже попадаешь в список, сквада с которым я охотно сыграю КВ.и спокойно докажу что ты сильно заблуждаешься, дорогой дальтёнок.
Тебе в чате сказать, что вы нубы? Пожалуйста.... 
askull:
sondersoldat1983:
Го в чат расскажешь мне какой я нуб и ты тоже попадаешь в список, сквада с которым я охотно сыграю КВ.и спокойно докажу что ты сильно заблуждаешься, дорогой дальтёнок.
Ты не кривя душой заходи и скажи.
askull:
sondersoldat1983:
"Пизди не пизди" книжку читал?
Мне это надо, добавляйся и приглашай, я даже пальцем не пошевелю...
Ты на мой скил посмотрел, молодец, во вьетнаме я его просрал, там одни нубастики играют и кемперы...
sondersoldat1983:
Играть Кв будешь? Ты прям сама адекватность, в чат зайти и всё в лицо высказать или жопа жим-жим?
да хорош говном кидаться, вот ты мне лучше скажи, как будет правильно тебя называть - звезда нубов или звездный нуб?
vatikan:
2ArtOFwaR: это не надолго, обострение у пациента скоро закончится.
Ты Кв то с нубами играть будешь???? 4на4?
vatikan:
sondersoldat1983:
да хорош говном кидаться, вот ты мне лучше скажи, как будет правильно тебя называть - звезда нубов или звездный нуб?
Так ты из-за угла бздишь или играешь с звездный нубом КВ? 4на4?
было бы крайне любезно с твоей стороны разъяснить мне. может в силу своих 21лет действительно что-то сам не могу понять. я вроде в адрес CTG ничего не сказал. пошла речь о еС, вот мне и вспомнилось кое-что из моментов игры против них.