Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз.
то есть, ты ПРо потому, что у тебя выше скил? и все? мм... железный аргумент...
Ну а чем ещё мерить пузо? Скажи сколько ты отыграл в БК2 на всех акаунтах?
Partizan1983:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз, когда у тебя прёт игра БК2 идеальная как только тебя убивают в том же раунде, всё лаги и игра говно.
у меня всегда задержка... убийства за стенами, 100проц враги... когда больше, когда чуть меньше... на кланварах вообще вакханалия творится! и это при том, что на этом нике я только начинал играть на флагах... до этого сидел кемпил на ящиках... там умения играть особо не надо, когда играешь - срать на победу, сяду в сраке постреляю
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
аа вот я тебе и говорю, что мерить пузо надо игрой друг против друга!!!! а не статистикой!!! потому что ты говоришь, что ты про, но твоя стата не отличается ничем от статы других игроков... обычная стата, ничего выдающегося, так же как и у меня! 
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз.
у него же есть видео BEST FIGHT NOOB EVER - как аргумент.
Если ты вдруг не видел, настоятельно рекомендую к просмотру, сразу становится понятно откуда у него такая "невероятная" статистика 
з.ы. до сих пор поражаюсь тупости человека, который мог бы выложить подобное видео как доказательство своего "мастерства"....
з.ы. привет резиновый! 
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
у него же есть видео BEST
FIGHTNOOB EVER - как аргумент.Если ты вдруг не видел, настоятельно рекомендую к просмотру, сразу становится понятно откуда у него такая "невероятная" статистика
Поной ещё а то крыть то нечем.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз, когда у тебя прёт игра БК2 идеальная как только тебя убивают в том же раунде, всё лаги и игра говно.
у меня всегда задержка... убийства за стенами, 100проц враги... когда больше, когда чуть меньше... на кланварах вообще вакханалия творится! и это при том, что на этом нике я только начинал играть на флагах... до этого сидел кемпил на ящиках... там умения играть особо не надо, когда играешь - срать на победу, сяду в сраке постреляю
Partizan1983:
аа вот я тебе и говорю, что мерить пузо надо игрой друг против друга!!!! а не статистикой!!! потому что ты говоришь, что ты про, но твоя стата не отличается ничем от статы других игроков... обычная стата, ничего выдающегося, так же как и у меня!
Думаю ты давно влился в свой клан и толку втыкать тебе ответы нету.
2zejbo:
Да они отличаются,но всё же это серия Battlefield!
Срачи будут и по ходу БФ3.
Кстати,для чего тема ещё остаётся на форуме?
клан-лидер удалился,здесь изредка может написать/спровоцировать других только миссисс фохт...
zejbo:
Я же не из за срача игру купить хочу.
в бетку играл, неособо как то.
Просто большинство из бк2 уйдут в бф3,ну 3 сильнейших клана точно.
Насчёт других незнаю.Если хочешь,то покупай...но сейчас там будет маловато народу,и как мне кажеться поддержка уже не такой будет.Может лагать,телепортить,ведь все силы уйдут на поддержку серверов бф3