Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

-=ArcheR=-:
Ты по всему другому не дотянул.ЛОООООЛ
Так я же кемпер, и скиилл набитый у Далта спроси как так делать. Чтоб скилл был выше чем у твоего супер лидера.
Бывают в жизни огорчения, но ты не расслабляйся, заучивай тактику и изучай мои видюхи у будет у тебя скилл выше моего ты же супер ПРО в ЛОД.
R-Daneel-OlivAw-:
Писькомерство может длиться вечно, нужно просто сыграть... Но кое-кто кидал вызов, когда вызов принимали, сам же и сливался... и так несколько раз
Только игра покажет кто чего стоит!
Смотри стату она всё показала. Или ты тоже Про а я НУБ? Играть с людьми когда они кричать что ты.......и ........ нет смысла быдло оно и в Африке быдло.
Partizan1983:
нет смысла быдло оно и в Африке быдло.
Верно сказал,так что удачи в африке.
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
Писькомерство может длиться вечно, нужно просто сыграть... Но кое-кто кидал вызов, когда вызов принимали, сам же и сливался... и так несколько раз
Только игра покажет кто чего стоит!
Смотри стату она всё показала. Или ты тоже Про а я НУБ?
я не про... ты тоже... судя по стате...
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Смотри стату она всё показала. Или ты тоже Про а я НУБ?
ФИТЦ и далт ПРО? Ты уж анализируй нормально, и Иванушку из себя не строй. Если так судить то весь форум одни нубы. Не надо не перед кем тут выслуживаться тебя за это не повысят и не уволят.
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
ФИТЦ и далт ПРО? Ты уж анализируй нормально, и Иванушку из себя не строй. Если так судить то весь форум одни нубы. Не надо не перед кем тут выслуживаться тебя за это не повысят и не уволят.
я не говорил что Фитц и Далт ПРО... да и они это не утверждали, и не тыкают это всем в лица... это ты кричишь, аж рэпаешься что ты ПРО... а сам ссыкаешь и сливаешься с своих же геройских вызовов... смешно!
И ЭТО ФАКТ!
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
я не говорил что Фитц и Далт ПРО... да и они это не утверждали, и не тыкают это всем в лица... это ты кричишь, аж рэпаешься что ты ПРО... а сам ссыкаешь и сливаешься с своих же геройских вызовов... смешно!
И ЭТО ФАКТ!
по сравнению с резиновым человеком - я ПРО 
з.ы. привет, резиновый!
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
И ЭТО ФАКТ!
Ну раз ты так думаешь то думай а я знаю что оба они нечем меня не лучше. ФАкт статистика подтвердила.
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
И ЭТО ФАКТ!
по сравнению с резиновым человеком - я ПРО
з.ы. привет, резиновый!
прошка ты слился по статистике вместе со всем кланом. 
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
И ЭТО ФАКТ!
Ну раз ты так думаешь то думай а я знаю что оба они нечем меня не лучше. ФАкт статистика подтвердила.
Статистика? и что-же подтвердила твоя статистика? что ты про? да даже у меня статистика лучше с моим говно интернетом... против твоих хваленных 20мс... и я себя далеко не считаю мега-про игроком!!!!! не смеши...
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Статистика? и что-же подтвердила твоя статистика? что ты про? да даже у меня статистика лучше с моим говно интернетом... против твоих хваленных 20мс... и я себя далеко не считаю мега-про игроком!!!!! не смеши...
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз, когда у тебя прёт игра игра БК2 идеальная как толлько тебя убивают в том же раунде, всё лаги и игра говно.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз, когда у тебя прёт игра БК2 идеальная как только тебя убивают в том же раунде, всё лаги и игра говно.
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
Сколько раз ты сменил ник? на плойке? и скилл у тебя тоже не лучше. Сравни ещё раз.
то есть, ты ПРо потому, что у тебя выше скил? и все? мм... железный аргумент...