Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Sonic-_-Boom:
2sondersoldat1983:
было бы крайне любезно с твоей стороны разъяснить мне. может в силу своих 21лет действительно что-то сам не могу понять. я вроде в адрес CTG ничего не сказал. пошла речь о еС, вот мне и вспомнилось кое-что из моментов игры против них.
Ты не понял что такое Тарэн? Я просто не понял что ты писал, извиняюсь если обидел.
2sondersoldat1983: ну вот с твоим званием определились - звездный нуб. насчет кв тебе уже не один раз говорили - все через GB. там все официально, а во всех остальных случаях проиграв в очередной раз ты будешь говорить что у тебя лаги, или нет твоего сквада, или еще тысяча и одна причина. насколько я помню и рэйзер и фитц даже попытались сыграть, но все так и потонуло в разговорах. поэтому тебя считаю за трепло и говорить, а тем более договариваться с тобой, считаю ниже своего достоинства. если увидимся в игре, то с удовольствием поиграю против.
4 на 4 через ГБ! Вызываете, тогда Фитц я думаю примет вызов, хоть 12 на 12! А почему бы не 8 на 8?
vatikan:
2sondersoldat1983: ну вот с твоим званием определились - звездный нуб. насчет кв тебе уже не один раз говорили - все через GB. там все официально, а во всех остальных случаях проиграв в очередной раз ты будешь говорить что у тебя лаги, или нет твоего сквада, или еще тысяча и одна причина. насколько я помню и рэйзер и фитц даже попытались сыграть, но все так и потонуло в разговорах. поэтому тебя считаю за трепло и говорить, а тем более договариваться с тобой, считаю ниже своего достоинства. если увидимся в игре, то с удовольствием поиграю против.
Ну всё ваш состав на КВ через GB почти сформирован.
askull
vatikan
RiDSTonE
sondersoldat1983:
vatikan:
askull
vatikan
Я же тебе вроде по-русски сказал что ты не решаешь кто будет на КВ...
askull:
sondersoldat1983:
askull
vatikan
Я же тебе вроде по-русски сказал что ты не решаешь кто будет на КВ...
А я вроде ясно выразился что играть буду только с теми кто сейчас в чате будет усираться что мы нубы. Ты что ссыкнул играть с со своими соклановцами РИДОМ и ватиканом? Я правильно тебя понял ты шитаешь их недостаточно сильными для игры против звёздных нубов? Нубасы они по твоему мнению?
pivovar:
блин всё успокоится не можете,поддерживаете жизнь на форуме:)молодцы:)
Так у вас тут застой, взболомутить надо было весь форум.
2pivovar: а кто бы тогда тебе давал такую возможность лишний раз написать одно и тоже

2vatikan: