Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

У QxG два состава,какой именно?
Devastation или Battery?Второй их состав совсем слабый.
22steppazz: ну нажал я туда сразу после матча и 45 минут подождали в сети после этого

никто нам ничего не сказал и не написал из GB/
2machete979: Судя по тому что в статусе матча сейчас стоит диспут, значит что они не согласны с вашим рапортом, в общем если есть доказательства, то предоставь их админу MLG, и напиши в личку llxllchadllxll узнай что их не устроило.
22steppazz: там кушинатор за десять минут до начала написал,что двое заболели.......и они предлагают играть в другой раз типа.....Леноксу писали)))
Поздравляю с первым официальным поражением! 
Мое предсказание сбывается, первые арабы eC, далее W2H, а потом D3s, если и им вы просрете, то победа над LoD у вас в кармане... 
Не вешать нос только, а то поражение от CTG у LoD - это будет исторический момент в истории Battlefield, даже нет - это будет момент всего человечества!
Мачете ты чего? Не использовал свое секретное оружие? Или ты эту загадочную диковинку для нас припас? 
Неудивительно.
На что вы расчитываете в игре против LoD?Если даже не можете одолеть каких-то арабов-нубов.
Тепер вспоминаются слова мачетки и партизанки "наша сыгранность заткнёт вашу за пояс"
...Мы увидили.
Даже нубов.ну этоо как???
machete979:
2dalt: я думаю,что уже сейчас твой Клан сможет выиграть у моего Клана,только приложив серьезные усилия.......мы еще потренируемся и вызовем Вас......
в общем, судя по тому, что вы проиграли eC - ни о каких "серьезных усилиях" речи на данный момент нет и быть не может 
eC аццкие нубы