Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Всем бойцам Bad Company 2 желаю удачи на поле боя
пару месяцев небудет так как ну вы понимаете Италия)) много алкоголя и тусовок да и баб там дахрена :D
Приведу всем зад надеру))
@Len-ox
Vladislav-94_:
Всем привет. А можно к вам в клан?
Обратись через PSN machete979
http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/vladislav-94_/
Но судя по тому что у тебя стата не очень хороша я не уверен что тебя возьмут...
Я только бывший зам клан лидера, так как я на отдыхе, так что я незнаю 
Len-ox:
Vladislav-94_:
Всем привет. А можно к вам в клан?
Обратись через PSN machete979
http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/vladislav-94_/
Но судя по тому что у тебя стата не очень хороша я не уверен что тебя возьмут...
Я только бывший зам клан лидера, так как я на отдыхе, так что я незнаю
по мне нормальное среднее кд,парень может всё время в атаку ходит а там как повезёт.
2Vladislav-94_: Partizan1983 напиши ему там,он модератор......и команду или отряд
создавайте,если людей не набирается,то включим в уже сформированные отряды)важно как можно больше людей привлечь для участия.
Как участвовать в турнирах?
На нашем ресурсе вы сможете найти множество всевозможных турниров по разным играм в направлениях Shoter’s, Fighting’s, Racing’s, Sport’s, на разные платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC. Турниры на LFRM этот раздел посвящен быстрым событиям – так сказать FAST турнирам – где игроки смогут принять участие в плейоффных сетках от 2х участников до 256, а также быстрых турнирах формата Лиги, за что смогут заработать общий рейтинг и трофеи. Все что Вам нужно сделать, что бы попасть на турнир – это выбрать ту игровую платформу (PS3, Xbox360, PC) на которой вы будете играть и выбрать игру близкую Вам по интересам, после чего нажать на кнопку вступить. Вы попадете на страницу конкретного турнира, где вы можете ознакомиться с правилами турнира, сроками его проведения, а так же призом за победу. Помните, что если Вы заранее понимаете, что не сможете довести турнир до конца по различным причинам, не вступайте в него – Уважайте соперников! Если Вы не сколько раз вступите в турниры и не доведете его до конца, то Администрация вправе закрыть Вам доступ на ресурс.
После того как Вы оставите заявку в турнире, обратите внимание на его дату начала и временные рамки. Это Важный момент, так как после временного начала турнира, Вам не обходимо вносить результаты о сыгранных матчах в этом турнире.
Как и где найти Вашего соперника ? – это просто, есть два пути :
1. Вам нужно найти свой турнир в списке текущих. Он появится там после временного начала турнира и нажать Посмотреть – Вы попадете на экран сетки турнира, где найдете свой ник и рядом ник Вашего противника – наведя курсор на соперника, Вы увидите его персональные данные (PSN ID, GAMERTAG, ICQ, и так далее) или Вам нужно будет нажать на ник соперника и вы попадете на его личную страницу, где так же найдете его контактную информацию.
2. Так же можно найти информацию с кем играть нажав большую оранжевую кнопку Доступны матчи для Ввода – где в списке матчей найти сгенерированные матчи для ввода, нажать на ник игрока и попасть в его личный кабинет, где найдете всю контактную информацию о сопернике.
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ним и играйте, после чего все что Вам необходимо это Ввести или Подтвердить результат игры (кто быстрее введет) Уважайте соперника и умейте проигрывать – подтверждайте результаты это признак Хорошего тона!
Для того, что бы ввести результат Вам всего лишь нужно нажать на большую оранжевую кнопку ввести результат или рядом на кнопку подтвердить результат, где перед вами откроются все турниры, матчи в которых вы должны сыграть – Вы находите нужный и вносите результат – ВСЕ!
Всем привет. Извиняюсь что пишу не по теме клана, но да же и не знаю кто мне поможет в одном вопросе. Помогите пожалуйста. Это инструкция сайта- как играть. Но есть один момент который я не очень понял это: ... или Подтвердить результат игры(кто быстрее введет)... Как понять фразу: кто быстрее введет?
звучит ппц смешно, я догадываюсь, что они имели ввиду, но тем не менее звучит так, что "кто быстрее введет - тот и молодец и прав" 
на деле конечно, если ты первый - ты вводишь результаты игры. А если второй - то подтверждаешь или нет те результаты, которые ввел первый лидер.
Автору этой фразы - следовало бы научиться лучше выражать мысли.
dalt спасибо за пояснение. А то они там сформулировать нормально не могут!