Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

askull:
К тебе это не относится, пока ты меня удивил, но не сильно, научись толком стреифиться, пригодится...
Но вот остальные... Мачете - араб с усас кривостреляющий, снайпер (не помню ник) у меня вообще смех вызвал - лучше играй дальше в хардкоре... Ну и еще кто то был, но за всю игру так и не встретил.
Мачете, как можно с 5-ти метров не попадать с USAS? Ты мне объясни как можно так умудриться? И это не в первый раз уже... Тренируй реакцию, прыжок в сторону и ты теряешься, смешно, вот этим вы хотите нас обыграть?
Так как дАЛТ и фитц подтвердили своё участие, ждём вас обоих на КВ 4на4, ваше отсутствие будет расцениваться как трусость и балабольство. Аскул Ридстоун, фитц и далт. ждём вас на следующих выходных. Хочу увидеть как вы будите ускользать от наших пуль. 
machete979:
2askull: я дал себе "обед молчания" в отношении Вас,уважаемый стрейфер
хотя над чем работать мне,я знаю......жди.
Вы, своим частым присутствием на пабликах, безусловно ускоряете этот процесс.
обед))))))
Ждём этого балабола на КВ вместе с Ридом.
-=ArcheR=-:
2askull:
Да забей ты!Ребята стараются,играют,но у них ничего не получается,в чём причина неизвестно,наверное просто не прёт...
Кст сейчас бустили кд как говорит мачете
machete979:
2Len-ox: на арику сейчас зашли.......угадай кто нубов жмет под мостом?правильно игроки с высоким кд)))))))LoD.QxG нормально стали играть,хотя я играл за них и меня постоянно кикало,и потом не пускало в ЕА/>
Чё за фигня незнаю,по 2 раза на каждой карте выкидывало.
Конченный у тебя провайдер.
2geforce1990noob: таким составом они не согласятся играть ........Фитц,Далт,Арт,Саунд......ну или Фронт.....я думаю вот лучшие,с ними реально интересно играть........хотя Аскул если трезвый будет,тоже интересный.
2geforce1990noob: как ты сочиняешь ники такие?
Да нормально парни играют...(я про CTG)...вчера конечно взял у них несколько жетонов)) по-моему лучше всех играл мачете...остальные мне не запомнились))
Ни фига не нормально, я знаю кто будет играть 100% 4 на 4 - это Мачете - араб, Партизан - кемпер, Тоха - статист, Ленокс - слоумэн... Вперед! 
У нас есть 1 человек, чьё место займёт говорить небуду :) а хотя как мачете решит незнаю....
Слоумэн? я? xD опять нажрался?)
Мачете - Араб? алкоголь это веть не выход...
Тоха статист? и саня кэмпер?
Чувак мне тебя жаль :(
я один раз слегка подвыпившим поиграл... это был тотальный капец, реакции ноль, мозг работает еле-еле, из-за этого ни тактики, ни логики...
2Sonic-_-Boom:
я после пары раундов средней степени опьянения и нечего :)даже лутьше ухожу от пуль:)