Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

19 июня 2010 года в 13:03

vatikan:

ColonelBear:

мы играем вечерами на ящиках /флагах. к сожалению, в тех играх где мы играем, постоянно полные сервера. но многие уже имели боевой опыт при игре с нами или против нас. наверное тебе тоже лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. может быть тогда ты поменяешь свое мнение, а может быть ты сам поменяешься, а может быть и совсем фантастически и мы твой опыт игры переймем. присоединяйся и потом делай реальные выводы.

русс:

ГРАЖДАНЕ а давайте представим такую картину себе что 12 человек в отряде снайпера с мортирамиоружие по усмотрению вы представляете себе плотность артеллирийского огня? это будет шоу я такого еще не рау не видел. в первой батле мы как то прикалывались наводили мортиру в троем на дом ОДНОВРЕМЕННО тотальное разрушение в итоге здания

во блин как земля будет трястись , а это реально раздражает и не дает навестись.

А мне не надо ничего доказывать я и так думаю что стреляете вы лучше меня. Я один раз играл в команде с 9 корейцами это просто киборги, ходячие машины для убийства, я убивал по 20-30 человек в ближнем бою не теряя жизни, несмотря на кривые руки и слепоту, благодаря тому что они не давали врагу сосредоточиться обеспечивая невероятную плотность огня. Я лишь против того чтобы трусами называли людей только потому что они играют так как должен вести себя настоящий снайпер и считали что снайпер не приносит пользы команде.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 13:17

vatikan:

русс, вот потому, что мы уже научились побеждать, поэтому многие из нас и говорят, что снайпер самая малоценная единица для победы. но у большинства наших ребят умение работать снайпером и на больших дистанциях и в клозкомбате постоянно развивается. мы постоянно ищем возможности для нового его применения. если команда слабая или наоборот очень сильная, а у нас одни голубые, то и мы меняем тактику и использованием возможностей снайперов мы не пренебрегаем.

я тебя понял вы постоянно эволюционируете и это разумно .

да летучий отряд снайперов -артеллиристов это круто... можно площадя накрывать , расчищать территорию посеять панику в стане врагасносить городские кварталы тут есть над чем подумать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 июня 2010 года в 13:40

русс:

askull:

Хороший снайпер-это активный снайпер, коллиматорный прицел для мгновенного прицеливания и второй перк по желанию, да С4, вот это снайпер!

коллиматорный прицел - ближний бой на какую винтовку ставишь ?

На любую!

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 13:42

askull:

русс:

коллиматорный прицел - ближний бой на какую винтовку ставишь ?

На любую!

А как тебе М-95 с коллиматорным прицелом?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 июня 2010 года в 13:54

русс:

askull:

На любую!

А как тебе М-95 с коллиматорным прицелом?

Супер, я играл снайпером, только с 4х оптикой или с коллиматорным прицелом, но мало времени, ни когда по кустам не сидел всю игру, надоедает...

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 14:03

коллиматорный прицел это ближний штурмовой бой . лично я ставил его на ВСС или СВД из за скорострельности этих винтовок но не часто я предпочитаю перл доппатроны поскольку приходится часто действовать в одиночку и расчитывать только на себя и мародерство ( шмон убиенных вражин на предмет боезапаса)

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
19 июня 2010 года в 14:11

DETPOOL:

Если ты хороший снайп с гарой

Мигом в наш клан

http://gotps3.ru/topic/30666/

Я ОЧЕНЬ хороший снайпер,но без гары...Однако бывало так,что я просто всех,кто высунется из укрытия выношу в голову,а команда не может поставить бомбу.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
19 июня 2010 года в 14:14

Андрейц:

DETPOOL:

Мигом в наш клан

Я ОЧЕНЬ хороший снайпер,но без гары...Однако бывало так,что я просто всех,кто высунется из укрытия выношу в голову,а команда не может поставить бомбу.

Хочешь в клан ?

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 14:17

Андрейц:

DETPOOL:

Мигом в наш клан

знакомая ситуация от командной игры никуда не денешся ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. а вот в защите другое дело снайперский огонь ощютимое подспорье общему делу но тоже от команды многое зависит если враг прошел на базу и закрепился в силу ряда причин то тяжеловато. надо выявлять таких ретивых врагов и ликвидировать дабы не нарожали себе подобных в тылу.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июня 2010 года в 15:32
я лично затрудняюсь обвинять снайпера, гамающего в режиме для кемперов, в кемперстве. xD

данный класс, конечно, не решает всё и вся как в BC1, но по результативности не уступает ни одному из классов.

я в основном гамаю на CQ и юзаю следующее: либо любая однострельная снайперка + скорость + магум-п, либо автоматическая снайперка + 4x оптика + магнум-п, либо G3 + скорость + точность, либо дробь + патроны на дальность/скорость + магнум-п. иногда меняю перк магнум-п на 6 С4. в среднем КДР 3, по поинтам в раунде всегда 1-2.
+1 0   -1 0