Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

7 августа 2010 года в 13:41

я бегаю "разведчиком" а атаке и нападении на ящиках. с4 +датчики движения оч помогают. не понимаю снайперов на пс3.. народу ну оч мало бегает. на пк стабильно 16 на 16 было. вот там есть в кого пострелять из снайперки)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 августа 2010 года в 15:38

greaterik:

я бегаю "разведчиком" а атаке и нападении на ящиках. с4 +датчики движения оч помогают. не понимаю снайперов на пс3.. народу ну оч мало бегает. на пк стабильно 16 на 16 было. вот там есть в кого пострелять из снайперки)))

Как раз таки одни снайперы и сидят. Когда их пол тим,я беру снайперку и выношу их в мягкие черепки.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 15:50

greaterik:

Где это ты видел мало народу на пс3 ??? постоянно команды полностью забиты!

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 16:10

Zeny:

greaterik:

он говорит о том, что на pc максимум 32, а на консолях - 24

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 16:11

Alex951:

Zeny:

ну мне и 24 вполне хватает! например порт арика я вообще не знаю куда там 32 запихнуть... мясо получается причем тупейшее мясо...

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 16:19

кст был жуткий глюк один раз, стрелял в чувака с M95 , метрах в 400 примерно он был.

попаданий 5 я сосчитал, а он ток дёргается,кровушка льётся и сидит дальше пуляет))

такие глюки очень бесят))

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 18:48

Zeny:

Alex951:

ну мне и 24 вполне хватает! например порт арика я вообще не знаю куда там 32 запихнуть... мясо получается причем тупейшее мясо...

ну если 32 на Арике-флагах то это действительно жесть. там по полсотни фрагов набивается, ведь карта неширокая. но очень классная. не знаю как там писишники играют.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 08:58

deeagle77:

кст был жуткий глюк один раз, стрелял в чувака с M95 , метрах в 400 примерно он был.

попаданий 5 я сосчитал, а он ток дёргается,кровушка льётся и сидит дальше пуляет))

Чем дальше тем меньше убойная сила :)

Alex951:

Zeny:

ну если 32 на Арике-флагах то это действительно жесть. там по полсотни фрагов набивается, ведь карта неширокая. но очень классная. не знаю как там писишники играют.

Это вообще моя любимая карта! очень так сказать жаркая... особенно когда нормальные команды попадаются...

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 09:57

Zeny:

deeagle77:

Чем дальше тем меньше убойная сила :)

Alex951:

Это вообще моя любимая карта! очень так сказать жаркая... особенно когда нормальные команды попадаются...

да-да-да в штурме не мясо, кемперам нету особой жизни, техника сначала преобладает, потом пехота работает. везде можно обойти где-нибудь с фланга, пройти по центру и так далее. разнообразно. кстати Арика - это просто огромная карта если учитывать все базы.

на флагах тоже не мясо, но тем не менее все очень динамично, флаги захватывают и те и другие, и стычки происходят очень часто(ведь флаги на маленьком расстоянии друг от друга) - супер карта. почти моя любимая тоже

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 13:03

привет всем! нечаянно нашёл эту тему, давно пора, в 70% играю за снапа есть пара историй:

вчера за вуки с М95, на порт валдисе штурм (я ток в него играю), с базы "офисы" до стройки на базе "гавань" сделал двойное убийство (с одного выстрела) снапа и медика, и обоих в хэд, целился я в снапа, а медик сзади него сидел, мне оч понравилось, крутяк!

а ещё однажды на острове невинных после того как наши заложили заряд на точке мочканул с миномёта, туда сбежалась почти вся вражеская команда, вобщем я с одной наводки убил 9-10 человек!, жаль заряд они всёравно обезвредили(

+1 0   -1 0