Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
русс:
ватикан когда я создавал эту тему я был готов к критике и шуткам в мой адрес. У тебя свое мнение у меня свое .
ну так я свое мнение и высказал, а ты даже ничего кроме как о моей якобы заблудшей душе и не смог сказать. право смешно читать твои заявления о снайперах потому, что они основаны только на одном виде тактики - сидении в кустах. именно таких все и презирают, а ты их оправдать хочешь, но ничего убедительного у тебя не получается. да и не получится. остальной твой антураж меня лично вообще не беспокоит.
kitaec81:
так для информации, чтоб все знали с кем имеют дело в беседе
знаешь китаец когда я офтоплю в теме мне кресты раздают на право и налево
(непривыкать)где справедливость ? , где демократия? информация твоя ничем не обоснованная
это пшик.твой список шеиндлера
не достоверен.
Softcore:
99,9% снайперов - криворукие нубы, которые просто не умеют играть на ближних и средних дистанциях. Очень редкое исключение - снайпера ближнего боя с дробовиками и автоматами. И от одних и от других результат раунда зависит максимум процентов на 5. По эффективности кит снайпера в десятки раз сливает любому другому.
Hardcore:
100% снайперов - абсолютно криворукие нубы, надеющиеся хотя бы с одного патрона из магазина Type88 попасть в противника.
Mortar Strike - практически бесполезное вооружение в основном для шума.
С4 - так как снайперу его пополнять самолично нечем (в отличие от асульта также имеющего взрывчатку), весь смысл - погибнуть при одной единственной закладке заряда, при которой он помрет, но надеется, что хоть кого нибудь убьет.
Вывод: Снайпер - абсолютно бесполезный в игре, неудавшийся боец в БК2, пытающийся не лезть в гущу событий, отсиживающийся подальше от мест основных действий, в надежде урвать хотя бы 500 поинтов, вне зависимости выиграла или проиграла его команда. Надеется повысить свою самооценку, оправдываясь тем, что он типа мало умирает и жизненно необходим команде.
русс:
kitaec81:
так для информации, чтоб все знали с кем имеют дело в беседе
знаешь китаец когда я офтоплю в теме мне кресты раздают на право и налево
(непривыкать)где справедливость ? , где демократия? информация твоя ничем не обоснованная
это пшик.твой список шеиндлера
не достоверен.
что крестов не было герой был? а щас ссышь бан получить? мальчик паинка?
Ну если модераторы считают мою тему бесполезной и абсолютно ненужной пусть удалят. Свое мнение я написал в первом посте я не собираюсь сдесь разводить демагогию.Граждане обращаюсь к вашей совести
пишите по теме
Taxist:
Softcore:
99,9% снайперов - криворукие нубы, которые просто не умеют играть на ближних и средних дистанциях. Очень редкое исключение - снайпера ближнего боя с дробовиками и автоматами. И от одних и от других результат раунда зависит максимум процентов на 5. По эффективности кит снайпера в десятки раз сливает любому другому.
Hardcore:
100% снайперов - абсолютно криворукие нубы, надеющиеся хотя бы с одного патрона из магазина Type88 попасть в противника.
Mortar Strike - практически бесполезное вооружение в основном для шума.
С4 - так как снайперу его пополнять самолично нечем (в отличие от асульта также имеющего взрывчатку), весь смысл - погибнуть при одной единственной закладке заряда, при которой он помрет, но надеется, что хоть кого нибудь убьет.
Вывод: Снайпер - абсолютно бесполезный в игре, неудавшийся боец в БК2, пытающийся не лезть в гущу событий, отсиживающийся подальше от мест основных действий, в надежде урвать хотя бы 500 поинтов, вне зависимости выиграла или проиграла его команда. Надеется повысить свою самооценку, оправдываясь тем, что он типа мало умирает и жизненно необходим команде.
с процентами чуть загнул, но если убрать патетику то примерно так и есть. а вообще, бывают бравые ребята с ВСС, которые лихо играю и дадут фору многим ассаултам так, что не все снайпы бесполезны. да только это исключения, а исключения лишь подтверждают правила. я бы поставил криворукость 60-70% в норм/ 75-80% на хард.
Я уважаю только активных снайперов. Вот эти бойцы способны принести очень много пользы команде!
Но, к сожалению, 99,9% снайперов-это криворукие нубы, которые полностью сливают на средних и ближних дистанциях, поэтому прячутся в кустах и ждут свою жертву. Мне лично надоело, когда в раше на первой базе атакеры кемперят в недоступной зоне , набивая фраги со снайперских винтовок.
снайпер с ВСС с базовым прицелом, с магнум патронами и увеличенным боезапасом С4, это машина смерти, недавно играл таким китом чтоб получить нашивку на С4, можно делать много разных вещей: 1)ближний бой стрельба от бедра--мощный автомат, 2)средние дистанции--видимость у базового прицела отличная и площадь обхвата больше чем у автомата 4х, 3)против техники и людей--С4 очень мощная взрывчатка, враг №1 танкистов, 4)если руки не кривые можно и снапов на приличных растояниях снимать. Минусы--у винтовки очень быстро заканчиваються патроны