Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

18 июня 2010 года в 15:31

DETPOOL:

Если ты хороший снайп с гарой

Мигом в наш клан

http://gotps3.ru/topic/30666/

Благодарю за приглашение. Но я на данный момент предпочитаю играть один или со своими друзьями.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
18 июня 2010 года в 15:33

slava907:

DETPOOL:

Мигом в наш клан

в чем смысл то играть в клане?! зависеть от чужого мнения и чужих желаний?!

Нет просто со временем тупое мясо надоедает

И хоч. чевото большево: игры в команде

Зови друзей

У нас снайпом играю только я и то не всегда

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:37

slava907:

DETPOOL:

Мигом в наш клан

Играть кланом по-серьезному предполагает в себе действовать сообща выработанной единной стратегии, четко следовать определенной ролью каждого персонажа.Это серьезный подход к игре ЭТО ИГРА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕЗУЛЬТАТ БАТАЛИИ.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:37

русс:

Снайпер жив до тех пор пока его не обнаружат. Выбор позиции в любой игровой ситуации самое главное для снайпера

смешно читать, такое характерно только для нуба, который боится противника на близком расстоянии. если снайпер не умеет расчищать площадку рядом с собой, то это точно не снайпер, а лох. нафиг тогда сенсоры таким криворуким дают. наверное ты кемпером привык играть далеко-далеко от игроков и поля боя, вот тогда это характерная черта твоей живучести. как раз имено снайпера идут в атаку наравне со всеми и помогают атакующим сенсорами и валят всех кто прячется, всегда таким кидаю патроны. и с каким удовольствием режу бестолковых кемперов в тылу, хотя для меня они это далеко не основная цель игры.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 июня 2010 года в 15:39

русс:

slava907:

Играть кланом по-серьезному предполагает в себе действовать сообща выработанной единной стратегии, четко следовать определенной ролью каждого персонажа.Это серьезный подход к игре ЭТО ИГРА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕЗУЛЬТАТ БАТАЛИИ.

да как к игре можно подходить серьезно ?! - это всего лишь ИГРА !!!

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:40

vatikan:

русс:

Снайпер жив до тех пор пока его не обнаружат. Выбор позиции в любой игровой ситуации самое главное для снайпера

смешно читать, такое характерно только для нуба, который боится противника на близком расстоянии. если снайпер не умеет расчищать площадку рядом с собой, то это точно не снайпер, а лох. нафиг тогда сенсоры таким криворуким дают. наверное ты кемпером привык играть далеко-далеко от игроков и поля боя, вот тогда это характерная черта твоей живучести. как раз имено снайпера идут в атаку наравне со всеми и помогают атакующим сенсорами и валят всех кто прячется, всегда таким кидаю патроны. и с каким удовольствием режу бестолковых кемперов в тылу, хотя для меня они это далеко не основная цель игры.

отвечу тебе заблудшая душа.я играю на хардкоре и адаптируюсь по ситуации возникающей на поле-брани могу и на упрощенном режиме сыграть но для меня там не особенно интересно слишком легко и просто.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
18 июня 2010 года в 15:44

новая тема типа "посрись с фашистами"? да LSSAH_Wittmann?

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:46

slava907:

русс:

да как к игре можно подходить серьезно ?! - это всего лишь ИГРА !!!

дисциплина и четкое распределение ролей с командирами и рядовыми это смысл клана( серьезного)мое мнение.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:46

русс:

отвечу тебе заблудшая душа.я играю на хардкоре и адаптируюсь по ситуации возникающей на поле-брани

LOL, ну так в обычной игре тебя еще быстрее уничтожат, и ты даже засесть в кустах не успеешь. тем более в хардкоре даже и стрелять хорошо уметь не надо, попал в ногу из М95 и враг труп. так что щеки ты не для меня раздувай, адаптатор.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:51

kitaec81:

новая тема типа "посрись с фашистами"? да LSSAH_Wittmann?

к чему ты это все пишешь?

vatikan:

русс:

отвечу тебе заблудшая душа.я играю на хардкоре и адаптируюсь по ситуации возникающей на поле-брани

LOL, ну так в обычной игре тебя еще быстрее уничтожат, и ты даже засесть в кустах не успеешь. тем более в хардкоре даже и стрелять хорошо уметь не надо, попал в ногу из М95 и враг труп. так что щеки ты не для меня раздувай, адаптатор.

ватикан когда я создавал эту тему я был готов к критике и шуткам в мой адрес. У тебя свое мнение у меня свое .

+1 0   -1 0