Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

askull
|| JoKeR ||
13548
18 июня 2010 года в 21:04

Хороший снайпер-это активный снайпер, коллиматорный прицел для мгновенного прицеливания и второй перк по желанию, да С4, вот это снайпер!

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 21:18

askull:

Хороший снайпер-это активный снайпер, коллиматорный прицел для мгновенного прицеливания и второй перк по желанию, да С4, вот это снайпер!

коллиматорный прицел - ближний бой на какую винтовку ставишь ?

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 23:09

MASTERCHIEF:

Repins:

ХЗ, мне как раз нравится именно сидеть далеко-далеко от линии фронта и особое удовольствие хедшоты, особенно нравится если попадаю в голову бегущему противнику.

Пока нравится так играть, когда прокачаю все оружие там посмотрим.

PS: Снайпером играю не часто, обычно на лагуне прессе/острове невинных за нападающих и при условии, что команда без меня прекрасно справится. На ближних использую другие классы по ситуации.

ппц

хорошо что в МВ2 таких салаг жестко дрючат!!

Меня никто не дрючит, снайпером я играю очень редко, от общего времени 10%, проигранных игр именно снайпером единицы, команду стараюсь не подставлять.

Да мне так нравится играть, я отдыхаю играя снайпером и серьезно не понимаю что в этом плохого. Если мне разонравится буду бегать активным снайпером.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 23:57

Хотелось бы отметить что так называемые эксперты может просто не понимают разницы между снайпером и разведчиком. Снайпер с автоматом не бегает. Он сидит на своей позиции и меняет ее только если понимает что обнаружен. Разведчик же как раз обычно бежит в первых рядах и бросает датчики. Поэтому критиковать снайперов сидящих на одном месте "эксперты" начинают не от большого ума. На нельсон бее пассивный снайпер с минометом берет первые две точки не пря на рожон запросто, в то время как штурмовики камикадзе запросто могут увести команду в хороший минус. Другое дело что на некоторых картах такая тактика не приносит ощутимой пользы команде, но это не значит что 1-2 хороших пассивных снайпера не могут рассчистить коридор для штурмовиков..

Сразу оговорюсь себя я не отношу к хорошим снайперам да и игрок по сути так себе, так что говорю не про себя а про ХОРОШЕГО снайпера.

Andrysenn:

ColonelBear:

- Поприветствуем новичка в нашем клубе анонимных кемперов, расскажи свою историю

- я люблю сидеть в кустах со снайперкой.

(Остальные хлопают в ладоши)

- Ну вот признание проблемы это половина дела

Ты таким образом признал свою проблему ))? У тебя снайпером самое большое количество убийств )).

Из снайперки на большие дистанции стрелять интересней предположить траекторию движение цели, кой какие поправки на лаги и прочую хрень нужно рассчитать, прикинуть расстояние. Ближний же бой, это всего лишь реакция успел первый нажать на спуск молодец, не успел покойник. Густав же вообще считаю ламерским оружием я из него не целясь по двое по трое валил, просто навсидку, даже прицеливаться особо не надо, взрывной волной все равно почти наверняка убьет. (речь идет о хардкоре, хотелось бы обычный конечно, но без карты с отмечеными врагами, а то весь интерес пропадает). А вообще могу играть лишь любым классом только нужно сквад который понимает что нужно делать и когда, а то бесит когда прорвешься к ящику а тебя никто не прикрывает, ни кинет ни патронов, ни аптечки или танк приведут врагу на базу и бросят радостно бегут ящик минировать. С пустым автоматом и ракетницей далеко не убежишь приходится мародерствовать на вражеской базе, что чревато неприятными сюрпризами как например медик без аптечки или автоматчик без патронов.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 00:42

ColonelBear . Поправка на лаги это сильнонадо запомнить. Стрельба с дальней дистанции важная составляющая снайперского мастерства ( ну какой ты тогда меткий стрелок если попасть не можешь с удаленной дистанции).такой вид стрельбы хорош на больших картах где открытая местность с удобной позиции . для меня ПОРТ АРИКА и ОСТРОВ НЕВИННЫХ(куда же без него) в принципе я приспособился ко всем картам разница только лишь в количестве фрагов.Но ближний бой тоже хорош если проникнуть в тыл к противнику с ВСС или СВД (режим хардкор без килкамеры) также можно вести прицельный результативный огонь в порядках пехоты при штурме сундуков с флангов все зависит от положения дел на поле боя , карты и адекватности сквада. при таком раскладе снайпер контролирует подходы к заминированному ящику. ведет огонь мортирой по нему-ЭТО В ИДЕАЛЕа так надо ориетироватся по обстановке.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 01:23

ColonelBear:

Хотелось бы отметить что так называемые эксперты может просто не понимают разницы между снайпером и разведчиком. Снайпер с автоматом не бегает. Он сидит на своей позиции и меняет ее только если понимает что обнаружен. Разведчик же как раз обычно бежит в первых рядах и бросает датчики. Поэтому критиковать снайперов сидящих на одном месте "эксперты" начинают не от большого ума.

Сразу оговорюсь себя я не отношу к хорошим снайперам да и игрок по сути так себе, так что говорю не про себя а про ХОРОШЕГО снайпера.

LOL, не в обиду, а токма для проверки правдоподобности твоих высказываний посмотрел твою стату (http://bfbcs.com/stats_ps3/ColonelBear) - получается ты критикуешь здесь высказывания людей гораздо более успешных и знающих свое дело (можно и так сказать) с позиции редкостного нуба, но смеющего, стаким же редкостным апломбом обсирать их. было бы смешно, если бы не было так грустно. вот высказал бы свое мнение и многие бы спокойно пропустили бы его мимо ушей, ведь оно есть у каждого, но ты решил высказаться про умственные способности тех кого ты называешь "экспертами", так вот тут я с тобой не согласен и хочу прямо и без обиняков заявить - ты просто НУБ в игре, а по жизни ЧМО . вот и все. и хороших новостей для тебя нет. может кто другой тебя обрадует, но не очень уверен.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 01:46

Ватикан ну ты Злодей

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 02:48

vVvH3LLRAIS3RvVv:

Ватикан ну ты Злодей

вот такая я сволочь иногда бываю, когда мне в лицо явную глупость с умным видом говорят.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 08:44

vatikan:

ColonelBear:

Хотелось бы отметить что так называемые эксперты может просто не понимают разницы между снайпером и разведчиком. Снайпер с автоматом не бегает. Он сидит на своей позиции и меняет ее только если понимает что обнаружен. Разведчик же как раз обычно бежит в первых рядах и бросает датчики. Поэтому критиковать снайперов сидящих на одном месте "эксперты" начинают не от большого ума.

LOL, не в обиду, а токма для проверки правдоподобности твоих высказываний посмотрел твою стату (http://bfbcs.com/stats_ps3/ColonelBear) - получается ты критикуешь здесь высказывания людей гораздо более успешных и знающих свое дело (можно и так сказать) с позиции редкостного нуба, но смеющего, стаким же редкостным апломбом обсирать их. было бы смешно, если бы не было так грустно. вот высказал бы свое мнение и многие бы спокойно пропустили бы его мимо ушей, ведь оно есть у каждого, но ты решил высказаться про умственные способности тех кого ты называешь "экспертами", так вот тут я с тобой не согласен и хочу прямо и без обиняков заявить - ты просто НУБ в игре, а по жизни ЧМО . вот и все. и хороших новостей для тебя нет. может кто другой тебя обрадует, но не очень уверен.

Вообще то кемперов вы первые начали опускать пассивных снайперов.вот к примеру (смешно читать, такое характерно только для нуба, который боится противника на близком расстоянии.) То есть вы заведомо назвали нубом человека играющего за снайпера.

И хотя к/д к примеру не показатель как и соотношение побед поражение побед поражение, потому что это командная игра и один игрок здесь ничего не решает, напомню что я не питаю иллюзий об уровне своего мастерства.на тот случай если кто то читает не внимательно (Сразу оговорюсь себя я не отношу к хорошим снайперам да и игрок по сути так себе, так что говорю не про себя а про ХОРОШЕГО снайпера.) Употребление слов СЧИТАЮ ДУМАЮ в русском языке говорит о высказывании своего мнения, а не о категоричном заявлении, если кого то обидел словами о Густаве, я так думаю потому что из него мне не приходиться целиться в отличии от снайперской винтовки.

Лаг не что иное как задержка, соответственно вы видите противника не там где он сейчас, если понять куда он направляется можно убить, речь не об обычных поправках на движение связанной со скоростью полета пули а именно о том что врага там нет куда вы смотрите.и вам показывают то что было пару секунд назад. Я говорю об особенностях моей сети в которой скорость от меня четкая и постоянная, а ко мне может проседать (поэтому мои пули идут точно куда я их послал, а вот изображение не всегда показывает реальную картину).

vatikan:

vVvH3LLRAIS3RvVv:

Ватикан ну ты Злодей

вот такая я сволочь иногда бываю, когда мне в лицо явную глупость с умным видом говорят.

Попытка разделить снайпера и разведчика по функциям это конечно глупость, учитывая что у них даже экипировка разная и дробовик ну никак не оружие снайпера, а дальнобойная винтовка m95 не оружие разведчика ближнего боя.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 09:07
2ColonelBear: с м95 в клоз можно воевать но нужны навыки.
+1 0   -1 0