Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
2archi_spb: св 98 с 4-х кратным прицелом это по сути извращение ))) проще и эфективнее автомат и 4-х кратный прицел
PANZERSOLDAT:
2archi_spb: св 98 с 4-х кратным прицелом это по сути извращение ))) проще и эфективнее автомат и 4-х кратный прицел
это на некоторых картах машина смерти от которой можно спрятаться, если не будешь шевелиться вообще :)
PANZERSOLDAT:
Захотел новых ощущений от игры... Да и на близком расстоянии, если надракониться, это как чит... Хз, ещё пару деньков попробую побегать, потом видно будет... В целом интересно, покрайней мере мне понравилось...
archi_spb:
PANZERSOLDAT:
Захотел новых ощущений от игры... Да и на близком расстоянии, если надракониться, это как чит... Хз, ещё пару деньков попробую побегать, потом видно будет... В целом интересно, покрайней мере мне понравилось...
я лично уже 2000+ киллов набил
долгое время чувствовал себя мясом, но преодолел это. Сейчас все чаще получаются большие килл стрики за буквально минуты.
archi_spb:
PANZERSOLDAT:
лучьше 4х кратный прицел убери и возьми доп потроны
я последнее врямя в основном с ней и бегаю очень удобная винтовка если уметь пользоватся
dalt:
archi_spb:
долгое время чувствовал себя мясом, но преодолел это. Сейчас все чаще получаются большие килл стрики за буквально минуты.
Практически аналогично, первый лень, просто мясо, сейчас по маленьку вроде как бывает получается, но всё равно, пока мясо... Хочу ещё пару деньков посмотреть, что и как... Просто сам процесс игры именно в таком стиле приносет намного больше фана =)
foolls:
archi_spb:
я последнее врямя в основном с ней и бегаю очень удобная винтовка если уметь пользоватся
мне пока доп. патроны не нужны, не успевают заканчиваться =) Если уж действительно научусь бегать с 4х, то потом уже можно будет и с простым побегать
archi_spb:
dalt:
Практически аналогично, первый лень, просто мясо, сейчас по маленьку вроде как бывает получается, но всё равно, пока мясо... Хочу ещё пару деньков посмотреть, что и как... Просто сам процесс игры именно в таком стиле приносет намного больше фана =)
foolls:
archi_spb:
мне пока доп. патроны не нужны, не успевают заканчиваться =) Если уж действительно научусь бегать с 4х, то потом уже можно будет и с простым побегать
смысл этой беготни какой ? чем то от других отличатся?
dalt:
archi_spb:
я пробовал с 4-х кратным бегать не мое у автомата все равно премущество или у пулемета .+ 1 за снайпа это сенсоры .
со всем согласен, по мне так вуки должен с 12х всех валить за 300м, либо с дробовиком и С4 яшики мочить
кста, кто знает точное расстояние максимального наведения миномёта? я могу убивать с м95 дальше, чем наводиться миномёт, а скоко это метров - не знаю :(
dalt:
PANZERSOLDAT:
это на некоторых картах машина смерти от которой можно спрятаться, если не будешь шевелиться вообще :)
Тото ты в танке да в танке, машинист хренов.
PANZERSOLDAT:
смысл этой беготни какой ? чем то от других отличатся?
я пробовал с 4-х кратным бегать не мое у автомата все равно премущество или у пулемета .+ 1 за снайпа это сенсоры .
Мне лично, просто, сам процесс понравился + для себя внёс в игру немного разнообразия и порцию новых эмоций...
Если бы ещё всё получалось, так вообще шоколад был бы ^^