Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

22 сентября 2011 года в 13:57
самое главное чаще менять позицию!после каждого убитого противника!я не пользуюсь дачиками движения так-как они только палят твоё присутствие!навешивание c4 на легковую технику и сразгона загонять её в танк тоже вариант!лучше всего снайпером играть в реалестичном режиме!
+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 14:38

slava_26:

лучше всего снайпером играть в реалестичном режиме!

интересно почему?

неужели снайперам легче всего брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме?

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 14:46

2dalt: Кэмперит легче :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 14:48

Народный Комиссар:

2dalt: Кэмперит легче :)

да ты что?! не верю...

пусть расскажут специалисты

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 14:50

dalt:

брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме...

А это необходимо? Я люблю сидеть в тишине. Где нить далеко где тихо... И убивать тех кто старается заминировать ящик, или захватывает флаг. :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 14:51

Народный Комиссар:

dalt:

брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме...

А это необходимо? Я люблю сидеть в тишине. Где нить далеко где тихо... И убивать тех кто старается заминировать ящик, или захватывает флаг. :)

по слухам таких идиотов (я про тех кто захватывает флаги или ящики) в хардкоре не бывает. Их практически вывели уже умные снайперы.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
22 сентября 2011 года в 15:38

:D

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
22 сентября 2011 года в 21:34

dalt:

slava_26:

лучше всего снайпером играть в реалестичном режиме!

интересно почему?

неужели снайперам легче всего брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме?

собственно да

играли сквадом у каждого всс 4х или колиматор и порядок

тыщи 3 только так выбили

с полуавтоматическим винтовками тоже самое (но прикол в том что там в башню целиться не надо)

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
23 сентября 2011 года в 20:23

dalt:

Народный Комиссар:

по слухам таких идиотов (я про тех кто захватывает флаги или ящики) в хардкоре не бывает. Их практически вывели уже умные снайперы.

вот по этому лучше играть на софте а вообще очень плохо что такие "товарищи" ставят личные цели выше общих

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 22:20

Сколько играл в Battlefield Bad Company 2 распробовал и принял только одну тактику и подбор снаряжения:
Тактика:
Никогда КОТЕГОРИЧЕСКИ никогда не стоять на месте. Надо постоянно находиться в движении.
+Вражеским снайперам очень тяжело в вас попасть.
+Больший шанс найти и уе**ть противника.
+Так веселее.
-Тяжело вовремя прицелится и сделать выстрел, но если приноровиться, то это дело станет только удовольствием.
-Высокий шанс погибнуть от первого встречного противника.
Снаряжение:
Основа: св98 и стандартный прицел
+св98 имеет высокую скорость пули, из неё удобно стрелять по движущиеся цели, быстро передёргивает затвор.
+Стандартный прицел позволяет с равным успехом стрелять как на ближние дистанции так и на дальние.
Дополнительно: пистолет м1975 или как там его я не помню.
+Убойность (2 попаданий хватает)
-Малое количество патрон в обойме.
Перки:
1.Утяжелённые пули.
2.Лёгкий обвес(позволяет быстрее двигаться)
3.Я хз не помню
И конечно с4
+Если вы хитрожопая скотина, и в вашу сторону летят только батхёрты, то вы сможете грамотно а главное незаметно установить его на активную технику.

+1 0   -1 0