Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
slava_26:
лучше всего снайпером играть в реалестичном режиме!
интересно почему? 
неужели снайперам легче всего брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме?
Народный Комиссар:
2dalt: Кэмперит легче :)
да ты что?! не верю...
пусть расскажут специалисты
dalt:
брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме...
А это необходимо? Я люблю сидеть в тишине. Где нить далеко где тихо... И убивать тех кто старается заминировать ящик, или захватывает флаг. :)
Народный Комиссар:
dalt:
брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме...
А это необходимо? Я люблю сидеть в тишине. Где нить далеко где тихо... И убивать тех кто старается заминировать ящик, или захватывает флаг. :)
по слухам таких идиотов (я про тех кто захватывает флаги или ящики) в хардкоре не бывает. Их практически вывели уже умные снайперы.
dalt:
slava_26:
лучше всего снайпером играть в реалестичном режиме!интересно почему?
неужели снайперам легче всего брать ящики и захватывать флаги в реалистичном режиме?
собственно да
играли сквадом у каждого всс 4х или колиматор и порядок
тыщи 3 только так выбили
с полуавтоматическим винтовками тоже самое (но прикол в том что там в башню целиться не надо)
dalt:
Народный Комиссар:
по слухам таких идиотов (я про тех кто захватывает флаги или ящики) в хардкоре не бывает. Их практически вывели уже умные снайперы.
вот по этому лучше играть на софте
а вообще очень плохо что такие "товарищи" ставят личные цели выше общих
Сколько играл в Battlefield Bad Company 2 распробовал и принял только одну тактику и подбор снаряжения:
Тактика:
Никогда КОТЕГОРИЧЕСКИ никогда не стоять на месте. Надо постоянно находиться в движении.
+Вражеским снайперам очень тяжело в вас попасть.
+Больший шанс найти и уе**ть противника.
+Так веселее.
-Тяжело вовремя прицелится и сделать выстрел, но если приноровиться, то это дело станет только удовольствием.
-Высокий шанс погибнуть от первого встречного противника.
Снаряжение:
Основа: св98 и стандартный прицел
+св98 имеет высокую скорость пули, из неё удобно стрелять по движущиеся цели, быстро передёргивает затвор.
+Стандартный прицел позволяет с равным успехом стрелять как на ближние дистанции так и на дальние.
Дополнительно: пистолет м1975 или как там его я не помню.
+Убойность (2 попаданий хватает)
-Малое количество патрон в обойме.
Перки:
1.Утяжелённые пули.
2.Лёгкий обвес(позволяет быстрее двигаться)
3.Я хз не помню
И конечно с4
+Если вы хитрожопая скотина, и в вашу сторону летят только батхёрты, то вы сможете грамотно а главное незаметно установить его на активную технику.