Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
vatikan:
androlix:
Х.х.... поражен твоей внимательности...
в бфбк2 играю на плойке, а это обычная тактика с БФ2, но тут ещё не пробывал её, вот и спрашиваю можно или нет
тогда и я удивлюсь твоему выражению твоих мыслей -ты сам прочитай свой вопрос - "Кстати, на Пс не прбывал, работает ли тактика комикадзе?" . если хочешь сросить про то, что работает ли стиль камикадзе с С4 на борту у любой техники, то ДА, на ПС3 работает. а если ты на ПС не пробовал, то иди и попробуй сам так, как на ПС в эту игру не играем.
я смог ответить на твой вопрос или еще что-нибудь только одному тебе понятное спросишь?
Ох уж этот транслит... ПС на русском и PC на английском, это как бы разные вещи
А вот ПК и PC - одинаковые...
так же как и ПС и PS 
ммм учи грамматику... ПС = плейстейшен... по-русски грубо говоря... говорил бы про комп, написал бы ПК... второй раз порадовал... Внимательнее.. больше внимания и все будет отлично)
androlix:
ммм учи грамматику... ПС = плейстейшен... по-русски грубо говоря... говорил бы про комп, написал бы ПК... второй раз порадовал... Внимательнее.. больше внимания и все будет отлично)
ну раз тебя только это интересует то пошел в жопу, на твой оффтоп больше не отвечаю. затрахал уже грамматей.
Задрали снайперы, ничего не делаю вообще. Толку от них 0, особенно в атаке на ящики. Играли тут, так примерно 6 таких упырей засели на арике за камнями слева от базы нашей, та что самая первая и тупо кемперили. За что были уничтожены. Там то всё-равно, тикеты анлимные, а вот для их команды такое мясо нафиг не нужно. Я таких с м24 в башню валю.
ПРошу прощения, если задел твои чувства и надавил на душу своей грамматикой... Никогда не обижал обделенных)
dalt:
vatikan:
тогда и я удивлюсь твоему выражению твоих мыслей -ты сам прочитай свой вопрос - "Кстати, на Пс не прбывал, работает ли тактика комикадзе?" . если хочешь сросить про то, что работает ли стиль камикадзе с С4 на борту у любой техники, то ДА, на ПС3 работает. а если ты на ПС не пробовал, то иди и попробуй сам так, как на ПС в эту игру не играем.
я смог ответить на твой вопрос или еще что-нибудь только одному тебе понятное спросишь?
Ох уж этот транслит... ПС на русском и PC на английском, это как бы разные вещи
А вот ПК и PC - одинаковые...
так же как и ПС и PS
это не транслит виноват, это безграмотный способ выражения своих мыслей.
как спросили так и ответил, тем более челу даже лень поправить свою мысль, он больше самолюбованием увлечен.
кстати теперь на хардкоре появились ранения от выстрелов из снайперской винтовки. ща стрелял в типа из св98 попал но только ранил.
русс:
кстати теперь на хардкоре появились ранения от выстрелов из снайперской винтовки. ща стрелял в типа из св98 попал но только ранил.
это уровень здоровья подняли, вот поэтому и труднее убивать стало 
androlix:
ПРошу прощения, если задел твои чувства и надавил на душу своей грамматикой... Никогда не обижал обделенных)
лесть конечно это мило, но грамматика у тебя ниже плинтуса, а на обиженых воду возят. ну надоел тролль.
vatikan:
русс:
это уровень здоровья подняли, вот поэтому и труднее убивать стало
но в принципе это правильно. да есть такие несознательные стрелки
которые тупо займут одну позицию и шмаляют пока их не вынесут вперед ногами это плохо они бросают тень на весь снайперский класс но видимо от небольшого ума. я предпочитаю приносить пользу общему делу - победе. стараюсь как могу но батл командная игра и каким бы ты не был метким стрелком если команда тупит это поражение.Но ежели подфартило с командой играть одно удовольствие.