Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
kitaec81:
снайпер с ВСС с базовым прицелом, с магнум патронами и увеличенным боезапасом С4, это машина смерти, недавно играл таким китом чтоб получить нашивку на С4, можно делать много разных вещей: 1)ближний бой стрельба от бедра--мощный автомат, 2)средние дистанции--видимость у базового прицела отличная и площадь обхвата больше чем у автомата 4х, 3)против техники и людей--С4 очень мощная взрывчатка, враг №1 танкистов, 4)если руки не кривые можно и снапов на приличных растояниях снимать. Минусы--у винтовки очень быстро заканчиваються патроны
согласен и хочу добавить еще один плюс к ВСС это бесшумность . особенно она проявляется на хардкоре при работе в тылу у противника и на ближних флангах . хорошая винтовка но для ближнего боя.
мне лично очень нравится м-95 хорошая вещь
но громкость выстрела очень ее демаскирует на средней дистанции и время перезарядки большее по отношению к другим винтовкам хороша на дальних дистанциях и по обстрелу вертолетов и легкобронированным целям можно использовать эффективно без перла магнумовские пули а усилить мортиру перлом ВВ.для ближнего боя использую ВСС и СВД я играю на хардкоре и поэтому уделяю бесшумности большое внимание при работе в тылу или в порядках наступающей пехоты на режиме штурм . на флагах почти не играю . люблю режим"СУНДУКИ"
платина на GOL M-95 M-24 ща качаю СВ-98 и МОРТИРА больше 1000 убийств. а вот автоматчиком особенно не прет играть. по поводу своего PSN обьясню почему я его не публикую дабы не давать пищу слухам и сплетням и др. негативным эмоциям. На этом форуме я в первую очередь игрок фанат батла вот ЭТО у нас с вами граждане общее
ХЗ, мне как раз нравится именно сидеть далеко-далеко от линии фронта и особое удовольствие хедшоты, особенно нравится если попадаю в голову бегущему противнику.
Пока нравится так играть, когда прокачаю все оружие там посмотрим.
PS: Снайпером играю не часто, обычно на лагуне прессе/острове невинных за нападающих и при условии, что команда без меня прекрасно справится. На ближних использую другие классы по ситуации.
Repins:
ХЗ, мне как раз нравится именно сидеть далеко-далеко от линии фронта и особое удовольствие хедшоты, особенно нравится если попадаю в голову бегущему противнику.
PS: Снайпером играю не часто, обычно на лагуне прессе/острове невинных за нападающих и при условии, что команда без меня прекрасно справится. На ближних использую другие классы по ситуации.
ппц
хорошо что в МВ2 таких салаг жестко дрючат!!
MASTERCHIEF:
Repins:
ппц
хорошо что в МВ2 таких салаг жестко дрючат!!
Он хотя бы правду написал )). А то тут как почитаешь, то создается впечатление, что в бк2 играют одни неубиенные терминаторы с киллстрайками по стопицот тел. Что при заходе на сервер игра резко приобретает смысл, а то до этого одни идиоты играли и т.д. :D.
Обращаюсь к членам клана VVV. Граждане меня утомил этот срач на форуме да и вам я думаю он приносит мало удовольствия
. Предлагаю заключить нейтралитет расходимся как в море корабли спокойно и дальше друг от друга . У каждого из нас своя дорога свои пути .ВОЙНА всегда заканчивается МИРОМ. Я да и вы являетесь фанатами батла вот это общее в нас но могут быть разные взгляды в жизни . Давайте ОТДЕЛИМ ОДНО ОТ ДРУГОГО. Надеюсь отнесетесь разумно и взвешанно к моему обращению.
русс:
Обращаюсь к членам клана VVV. Граждане меня утомил этот срач на форуме да и вам я думаю он приносит мало удовольствия
. Предлагаю заключить нейтралитет расходимся как в море корабли спокойно и дальше друг от друга . У каждого из нас своя дорога свои пути .ВОЙНА всегда заканчивается МИРОМ. Я да и вы являетесь фанатами батла вот это общее в нас но могут быть разные взгляды в жизни . Давайте ОТДЕЛИМ ОДНО ОТ ДРУГОГО. Надеюсь отнесетесь разумно и взвешанно к моему обращению.
с чего это вдруг такое обращение. я например, только по теме общаюсь. если мне ничего больше в этой теме добавить, так я например, и ничего не пишу. если будут какие-либо темы для высказывания своего личного мнения, так я добавлю, за мной не заржавеет. ко мне претензии есть?
Кстати, на Пс не прбывал, работает ли тактика комикадзе? С4 на машину, и врезаешься в танк, будет ли взрыв?? засчитают ли килл за с4?
androlix:
Кстати, на Пс не прбывал, работает ли тактика комикадзе? С4 на машину, и врезаешься в танк, будет ли взрыв?? засчитают ли килл за с4?
здесь на ПС3 только. иди в другом месте про ПК спрашивай или у тебя дезориентация?
Х.х.... поражен твоей внимательности...
в бфбк2 играю на плойке, а это обычная тактика с БФ2, но тут ещё не пробывал её, вот и спрашиваю можно или нет
androlix:
Х.х.... поражен твоей внимательности...
в бфбк2 играю на плойке, а это обычная тактика с БФ2, но тут ещё не пробывал её, вот и спрашиваю можно или нет
тогда и я удивлюсь твоему выражению твоих мыслей -ты сам прочитай свой вопрос - "Кстати, на Пс не прбывал, работает ли тактика комикадзе?" . если хочешь сросить про то, что работает ли стиль камикадзе с С4 на борту у любой техники, то ДА, на ПС3 работает. а если ты на ПС не пробовал, то иди и попробуй сам так, как на ПС в эту игру не играем.
я смог ответить на твой вопрос или еще что-нибудь только одному тебе понятное спросишь?