Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.
Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них
), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.
archi_spb:
dalt:
я лично уже 2000+ киллов набил
долгое время чувствовал себя мясом, но преодолел это. Сейчас все чаще получаются большие килл стрики за буквально минуты.
Практически аналогично, первый лень, просто мясо, сейчас по маленьку вроде как бывает получается, но всё равно, пока мясо... Хочу ещё пару деньков посмотреть, что и как... Просто сам процесс игры именно в таком стиле приносет намного больше фана =)
foolls:
archi_spb:
лучьше 4х кратный прицел убери и возьми доп потроны
я последнее врямя в основном с ней и бегаю очень удобная винтовка если уметь пользоватся
мне пока доп. патроны не нужны, не успевают заканчиваться =) Если уж действительно научусь бегать с 4х, то потом уже можно будет и с простым побегать
со стандартным прицелом быстрее новодишся удобнее попадать в голову движущимся игрокам(лично я всегда целюсь в гову )
Partizan1983:
dalt:
это на некоторых картах машина смерти от которой можно спрятаться, если не будешь шевелиться вообще :)
Тото ты в танке да в танке, машинист хренов.
не завидуй, я умею стрелять будучи в танке из любого оружия (предпочитаю КГ), а ты нет.
я сконструировал рогатку, которая позволяет заметнуть С4 из люка танка - даже на пролетающий вертолет.
Как же вы достали сратся в каждой ветке BFBC2.
P.S. Покупайте любой COD и не нужна никакая снайперская тактика.
COD4:
Как же вы достали сратся в каждой ветке BFBC2.
P.S. Покупайте любой COD и не нужна никакая снайперская тактика.
там нельзя со снайперки из танка стрелять, ну нафиг
COD4:
dalt:
там нельзя со снайперки из танка стрелять, ну нафиг
Покупай COD5.
спасибо, но мне кроме шуток не интересно. Кроме бк2 - пока нет шутеров с таким тактическим разнообразием.
dalt:
COD4:
Покупай COD5.
спасибо, но мне кроме шуток не интересно. Кроме бк2 - пока нет шутеров с таким тактическим разнообразием.
ммм... по тактике battlefield 2 & 2142 уделывают серию bad company... Но это лично моё мнение, так сказать ИМХО
Есть надежды на battlefield 3, думается, что они вернуться к идеи командования, главное чтоб на консолях была эта игра, а то слух ходил, что это будет экс. для PC, как bad company в своё время для консолей...
А в целом, не даром на коробке с игрой написанно: Battlefield - эталон онлайновых сражений 
archi_spb:
dalt:
ммм... по тактике battlefield 2 & 2142 уделывают серию bad company... Но это лично моё мнение, так сказать ИМХО
Есть надежды на battlefield 3, думается, что они вернуться к идеи командования, главное чтоб на консолях была эта игра, а то слух ходил, что это будет экс. для PC, как bad company в своё время для консолей
если не ошибаюсь ,то с днем рждения!)