Снайперская тактика в Bad Company 2 online.
делимся опытом ,спорим,задаем вопросы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2010 года в 09:59

Все о снайперах. Многие граждане в Батле относятся с пренебрежениям к снайперам ( мол только фраги набивают пользы никакой от них), но это заблуждение. Снайпер в игре может и обязан приносить пользу для общего дела . Снайпер может работать один и в составе сквада.Граждане делитесь своим опытом друг с другом , разбирайте игровые моменты,. Вот поэтому я и создал эту тему. Выбор позиции, проникновение в тыл противника , выбор оружия , применение мортиры и С-4, работа в паре, работа в порядках пехоты ( штурм). уничтожение бронетехники , контрснайперская борьба и др.

29 июня 2010 года в 00:10

punisher:

вот так надо снайпом играть)))

классный монтаж, но мне в точно таких же ситуациях помогает дробовик...если научиться, то на дальних дистанциях дробовик - та же снайперка. ns 2000 - дробовик абсолютно читерский, косит народ на ура

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 13:41

punisher:

Прикольно)))))))))))

Alex951:

punisher:

классный монтаж, но мне в точно таких же ситуациях помогает дробовик...если научиться, то на дальних дистанциях дробовик - та же снайперка. ns 2000 - дробовик абсолютно читерский, косит народ на ура

ns2000 я вчера пробовал играть с ним и пули ставил и с дробью бегал - это все равно ближний бой . я на хардкоре бегал с ним . мне не особо понравилось для ближнего боя он все равно медленный и могут ранения от него быть . я вчера в тело стрелял только со второй пули вальнул причем он меня серьезно ранил - а все от того что скорость перезарядки медленная - из дробов лучше сайга или usas12a - автоматический дроб очередями стреляет мощь поменьше зато скорострельность пободрее и магазин поболе

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 14:21

а есть тот, кто получил уже платину по трофеям? меня интерисует как можно по быстрому получить "подрывеика" и на какой карте проще всего это прокачивать.... если кто не вкурсе это убивать противников разрушением здания( чтоб заволило) , но у меня стондартный набор карт , без випа.... кто знает отпишитесь ...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
29 июня 2010 года в 15:48

ra1n:

а есть тот, кто получил уже платину по трофеям? меня интерисует как можно по быстрому получить "подрывеика" и на какой карте проще всего это прокачивать.... если кто не вкурсе это убивать противников разрушением здания( чтоб заволило) , но у меня стондартный набор карт , без випа.... кто знает отпишитесь ...

арика харбор

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 16:54

русс:

Аlex951:

ns2000 я вчера пробовал играть с ним и пули ставил и с дробью бегал - это все равно ближний бой . я на хардкоре бегал с ним . мне не особо понравилось для ближнего боя он все равно медленный и могут ранения от него быть . я вчера в тело стрелял только со второй пули вальнул причем он меня серьезно ранил - а все от того что скорость перезарядки медленная - из дробов лучше сайга или usas12a - автоматический дроб очередями стреляет мощь поменьше зато скорострельность пободрее и магазин поболе

тут надо научиться. я как нормальный человек всегда думал что дробовик создан для ближнего боя. но тут - совершенно по-другому. главное целиться научись

усас и сайга - хорошо, но ns 2000 и spas-12 - это высший уровень мастерства.

у меня до сих пор бывают проскоки - мру один на один, если первый патрон не попал или глюкануло(и такое бывает), но это очень редко.

ну и конечно может у тебя проблема в реакции - им нужно полторы-две секунды чтобы убить, а тебе - одно мгновение.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июня 2010 года в 23:02

всё снайпером бегаю как на видео :D бойтесь :D

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 23:26

Big_Boss:

а я с дробашом как он. бойся :D

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июня 2010 года в 23:40

Alex951:

Big_Boss:

нужно поглядеть как ты с дробашом бегаешь ) добавлю тебя потом

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июня 2010 года в 23:51

punisher:

Прикольно. Но как я понял,это оружие убивает всегда с 1 раза,а значит никакого скилла не надо. Если умеешь целиться,то убьют только кемперы.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 00:15

Big_Boss:

Alex951:

нужно поглядеть как ты с дробашом бегаешь ) добавлю тебя потом

буду рад поиграть вместе. и покажу как обращаюсь с дробашом)

если можешь, то завтра я в онлайне.

+1 0   -1 0