FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Всем говорю здравствуйте)
Есть несколько вопросов):
1) если купить приставку в США, через месяц вернусь в Россию, какие проблемы могут возникнуть (прошивка, совместимость игр и т.д.) Чем они реально отличаются от тех что продают в России?
2) есть ли в приставках продаваемых на территории США руссский язык? Легко ли его установить если что?
3) какая емкость оптимальная?
4) стоит ли вообще тратиться? я не заядлый геймер. как быстро она может мне надоесть? или это нереально, на столько она крутая?
5) что с играми? только лицензия или есть дешевые сломанные? как вообще можно скачивать с интернета и закачивать крякнутые игры?
6) Глючная она? виснет? Тормозит?
буду рад всем кто отпишется на ящик gad777@mail.ru или в личку.
gad777:
Всем говорю здравствуйте)
Есть несколько вопросов):
1) если купить приставку в США, через месяц вернусь в Россию, какие проблемы могут возникнуть (прошивка, совместимость игр и т.д.) Чем они реально отличаются от тех что продают в России?
2) есть ли в приставках продаваемых на территории США руссский язык? Легко ли его установить если что?
3) какая емкость оптимальная?
4) стоит ли вообще тратиться? я не заядлый геймер. как быстро она может мне надоесть? или это нереально, на столько она крутая?
5) что с играми? только лицензия или есть дешевые сломанные? как вообще можно скачивать с интернета и закачивать крякнутые игры?
6) Глючная она? виснет? Тормозит?
буду рад всем кто отпишется на ящик gad777@mail.ru или в личку.
- Кроме гарантии и другой вилки никаких.
- Все поддерживаемые языки (включая и русский) есть во всех прошивках с самого первого дня.
- А что, остался большой выбор? Сразу бери хард гигов на 300-500 и заменяй. Встроенного и на полгода не хватит.
- Не уверен - не обгоняй.
- Только лицензия. Никак.
- Нет.
Нубу требуется помощь!
Есть желание прикупить к НГ или к лету, на худой конец, PS 3 Slim. Однако, на HD-телевизор тратиться ооой как не хочется.
Но есть 21дюймовый широкоэкранный монитор Samsung SyncMaster 215 tw. В нем есть компонентный вход. Должен ли он нормально воспринять PS3? То есть что будет, например, с картинкой. Она растянется во всю высоту экрана из-за того, что монитор с пропорциями 16:10 (совершенно неприемлимо для меня и придется еще годика на полтора забыть про PS 3) или будет показывать в нормальных 16:9 пропорциях, но с полосочками небольшими сверху-снизу?
Также интересует подключение звука. Есть колонки Sven SPS-866. К ним как-то можно подрубить приставку? Я вот еще в мониторе вижу выход на наушники. Компонент ведь звук передает? В принципе, тогда бы можно было воткнуть туда наушники и слушать звук оттуда. Я, правда, не в курсе насчет тамошнего качества звука.
Заранее спасибо за ответы!
У меня вопрос по поводу программ для приставки...Есть ли программы для снятия скрин-шотов с игр???
Извеняюсь что не в тему....
СОНИБОИ...Где в Москве приобрести майки, брелки, кепки с эмблемами Playstation, чтобы дёшево и сердито??? Адрес и как проехать для белоруса...
Ох лол. Ты это продавать собрался или на себя напялить? Это офтоп.
По теме пиэстри мне интересно: и я и сестра неплохо играем в текен. Есть сисаксис и дуалшог, и еще куча usbшных геймпадов. Вот почему тот кто играет на сонивском пульте, всегда проигрывает? Нет, я серьезно. На 6аке и на шоке всегда как-то тупнее происходят связки, обламываются комбы. Да и курки у него отвратительные. Китайская usbшная реплика второго дуалшога просто рвет на запчасти (я уже говорил, что мы одинаково играем).
Не от того ли это все, что все кнопачки на 6аке и новом шоге аналоговые (сенсетивные к силе нажатия), а на старом китайском барахле все они (в т.ч. курки) дискретные и нажатия срабатывают без задержек.
Заметил, что portable id с оффсайта стал обновляться автоматически! наконец-то
razgulnov:
Заметил, что portable id с оффсайта стал обновляться автоматически! наконец-то
Да, я тоже заметил. А раньше тупо было, чтоб обновить нужно было зайти с компа.
Epic fail Guy:
Ох лол. Ты это продавать собрался или на себя напялить? Это офтоп.
По теме пиэстри мне интересно: и я и сестра неплохо играем в текен. Есть сисаксис и дуалшог, и еще куча usbшных геймпадов. Вот почему тот кто играет на сонивском пульте, всегда проигрывает? Нет, я серьезно. На 6аке и на шоке всегда как-то тупнее происходят связки, обламываются комбы. Да и курки у него отвратительные. Китайская usbшная реплика второго дуалшога просто рвет на запчасти (я уже говорил, что мы одинаково играем).
Не от того ли это все, что все кнопачки на 6аке и новом шоге аналоговые (сенсетивные к силе нажатия), а на старом китайском барахле все они (в т.ч. курки) дискретные и нажатия срабатывают без задержек.
Не исключено, что от того. Многие комбы плохо срабатывают, даже не знаю, брать ли Теккен 6.
Вопрос состоит в следующем. Есть диск gta 4 и fallout 3 на англиском языке, существуют ли способы русифицировать игры на ps 3, с помощью русификатора или какого нибудь патча?
И каким проводом лучше соеденить приставку с монитором, hdmi-hdmi 3 метра или hdmi-dvi 1 метр?
Спасибо всем кто ответит.