FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 февраля 2010 года в 10:36

O-O:

собираюсь брать годовалую 80-ку, подскажите, на что нужно обратить внимание при осмотре (ну помимо того чтоб работала), какие кабеля обязательны в комлекте?
объем винта можно посмотреть в настройках системы, это ясно, а какой процессор можно там посмотреть или только в документах?
80-ки как-то внешне можно отличить (цифра 80 на боку?) от 60-к и 40-к, в настройках например не написано, что это именно 80-ка или только на коробке и документах?

Главное проверь привод и не забанена ли консоль

Объем винта - настройки -> настройка системы -> информация о системе

Вроде внешне нет отличий, смотри документы и сверяй номер документации с номером ПС3

+1 0   -1 0
O-O
19139
28 февраля 2010 года в 10:49
незабанена-это чтобы в нетворк могла ходить?
а где смотреть номер ПС3, на самой консоли или в настройках?

спасибо за ответы.
+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 10:51

Как сделать продув?

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 11:29

2Рауль: вытащи диск, выключи питание сзади , зажми кпопку "вытащить диск" и включи питание сзади.

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 18:16

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 08:23

OLER:

Можно ли поменять свой ник в PSN. Заранее спасибо.

нельзя,только если запись удалить.

а зачем нужен PSN???я там сидела,ничего особенного не увидела...только хорошо,что демки)

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 10:07

cat^:

OLER:

а зачем нужен PSN???я там сидела,ничего особенного не увидела...только хорошо,что демки)

Девушка не способна это понять :D

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 12:22

cat^:

OLER:

Удалить какую запись? если можно поподробней.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
3 марта 2010 года в 13:11

OLER:

cat^:

Удалить какую запись? если можно поподробней.

Удалить свой аккаунт в псн, но проще просто новый зарегать и всё, вот и сменил ник)

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 19:19

the_JIexA:

2Рауль: вытащи диск, выключи питание сзади , зажми кпопку "вытащить диск" и включи питание сзади.

это реально про продув?????или лажа

+1 0   -1 0