FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Господа администраторы, мне очень нравится ваш сайт...
За исключением одного...
Объясните мне, зачем вы размещаете объявления, типа....
http://gotps3.ru/offer/37/
или
http://gotps3.ru/offer/49/
или
http://gotps3.ru/offer/44/
Или совсем п..д.ц
http://gotps3.ru/offer/58/
Есть, конечно еще один вопрос, но это лично к вам....
А на самом деле, я нашел у вас всю инфу , которая меня интересовала.... Вы МОЛОЦЦЫ!!!!! ПАСИБА!!!!
Взял я себе слимку ,американку...
Подскажите пожалуйста как теперь подключится к PSN ,кабеля в комплекте нет ,но у меня есть вай фай адаптер ,возможно через него подрубится?
Владельцы Слим версии, развейте мои сомнения, она может всё таки стоять вертикально БЕЗ подставки или нет? А то везде по разному пишут...
Народ подскажите у меня комплект PS 3 и джостик dualshock 3, сейчас хочу прикупить второй джой могу я взять просто siaxsis или надо обязательно dualshock 3 брать.
Через месяц на др покупаю пс3, помогите разобраться в некоторых вещах.
1) На какой регион лучше (нужно (?)) регистрировать аккаунт в псн? Есть ли возможность зарегить несколько аккаунтов на разные регионы, чтобы получать доступ к контенту Азии, Штатов и Европы? Если на второй вопрос ответ "да", то скаченный контент будет доступен только с того аккаунта, с которого производилась загрузка, или на любом аккаунте на консоли? Есть ли запрет на скачивание продукта из, например, американского псн с европейским IP, наподобие того, как это есть в Xbox Live Marketplace? Грубо говоря, если у меня русская пс3, русский ИП - придется регится в русский псн?
2) Покупая игры, официально изданные в России, с русской озвучкой и локализованным интерфейсом, будет ли у меня возможность выбрать английский язык? Вопрос, вероятно, идиотский, но тем не менее на PC со многими проектами после локализации именно так (т.е. оставляется только русский язык) и происходит. Причина этого понятна - из-за разницы в ценах. На пс3 такого нет? Т.к. играть на русском языке для меня смерти подобно.
3) Чем различаются консоли из разных регионов? Если на xbox, с их региональными локами все ясно, то в чем разница с пс3? Ну и соответственно - покупая официальную русскую консоль чего я лишаюсь? Или в ней никаких отличий от PALок из других стран нет?
Если (скорее всего) я повторяюсь - извиняйте, но осилил только первые страниц 15 и последние штук 10, слишком топик распух чтоб его весь перечитать.
Ребят,я вообще то приверженец РС платформы,но имея мощный игровой комп,понял,что ПС3 это ВЕЩЬ! и покупать решил из за эксклюзивов,таких,которые на комп никогда не выйдут-к примеру Uncharted,..
Так вот,решил я к НГ прикупить Слим,а вопрос в следующем:что нужно купить дополнительно в первую очередь к приставке?
Ну игры-это понятно,решил взять пару дисков,а что из аксессаров необходимо приобрести как можно быстрее?
Заранее спасибо за ответы!
Alexx Rave:
Владельцы Слим версии, развейте мои сомнения, она может всё таки стоять вертикально БЕЗ подставки или нет? А то везде по разному пишут...
У меня установлена вертикально, но честно говоря не устойчиво как-то.
DemonaZZ:
Ребят,я вообще то приверженец РС платформы,но имея мощный игровой комп,понял,что ПС3 это ВЕЩЬ! и покупать решил из за эксклюзивов,таких,которые на комп никогда не выйдут-к примеру Uncharted,..
Так вот,решил я к НГ прикупить Слим,а вопрос в следующем:что нужно купить дополнительно в первую очередь к приставке?
Ну игры-это понятно,решил взять пару дисков,а что из аксессаров необходимо приобрести как можно быстрее?
Заранее спасибо за ответы!
HDMI кабель, если твой телевизор поддерживает, и второй джойст если есть друг ))))
Ребята, нужно сделать нормальный ФАК БЕЗ флуда а конкретные вопросы и ответы на них!! Невозможно пролистать 68 страниц в поисках нужного тебе ответа!!!
Если кто шарит и кому не впадлу ответить на пару вопросов не сочтите за труд!!!
1) мышку и клавиатуру можно подключить любую? Будет ли работать блютус мышка и клава не занимая USB входы, или подойдут только те, у которых есть что тыкать в ЮСБ? Подойдут ли обычные проводные мышка с клавой?
2) Как дела обстоят с вирусами при пользовании интернета с приставки? Легко ли его подхватить? Какая опасность? Есть ли антивирусы? Видел в ПСсторе 1 антивирус вроде-как, платный, думаю нужно ли его покупать или это шляпа?
3) могу ли я скачать на комп с торрентов видео HD качества и посмотреть его на приставке минуя болванку? Через блютус обмен или через флэшку?
4) можно ли качать файлы напрямую с торрентов на приставку? там ведь прога нужна...
Шурик:
Егорт:
Мышь и клава только в одной игре работают - унриал 3. Про вирусы не слышал и не видел.... Видео можно через флешку, вайфай и сетевой кабель подключённый к ПК (на ПК нужно медиасервер делать, лично мне показалось полным гемороем), только учти, на флешке система фат32 а на неё файл больше 4-х гигов не полезет. Последний вопрос не знаю.
спасибо! Выходит для других шутеров придётся покупать специальный джойст с мышкой? Вот подстава =(
ещё такой вопрос. У меня ПС3 подключена к телеку через HDMI кабель. К телевизору (к его выходу) через тюльпаны подключен домашний кинотеатр со звуком 5.1 Скажите будет ли эффект 5.1 при таком способе подключения, и если нет то как подключать колонки 5.1 к ПС3, через стандартный кабель приставки (воткнуть звуковые тюльпаны в кинотеатр напрямую?)