FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
26 мая 2009 года в 01:35

понятно =) пасиб.пойду завтра покупать)

+1 0   -1 0
axelay
lawyer
10199
26 мая 2009 года в 02:37

Armen:

Помогите, не установить SOCOM, требует обновления 1.42, а потом сбрасывает с сообщением не возможно в фоновом режиме!

да все норм,обновляется у тебя игра,фоновый режим,это когда ты что-нибудь качаешь,но при этом можешь смотреть видео ,лазить по инету,играть и тд.прсто надо дождаться окончания загрузки обновления!

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 11:52

народ,а никто не сталкивался с проблемой,что нет звука...хз почепмцу,подключи шдмй кабель,картинка все ок,настраиваю звук автоматически,выдает 2 частоты ,но звук не пашет =((( может кто знает что сделать? вручную тоже пробовал,нефига не выходит.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 мая 2009 года в 11:59

ЗиГ_ЗаГ:

народ,а никто не сталкивался с проблемой,что нет звука...хз почепмцу,подключи шдмй кабель,картинка все ок,настраиваю звук автоматически,выдает 2 частоты ,но звук не пашет =((( может кто знает что сделать? вручную тоже пробовал,нефига не выходит.

Я точно не знаю, ведь я сам на тюльпанах сижу. Но есть вариант, что кабель брак.За сколько брал?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 мая 2009 года в 12:00

ЗиГ_ЗаГ:

подсоединил ПС3 к плазме...качеством остался неочень доволен,может ли это из-за обычного кабеля( тюльпанов) которые прилагаются? может стоит взять нормальный кабель?

гык ну ты даешь....пойди купи hdmi кабель,или возьми его с телека ,если давался

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 мая 2009 года в 12:09

XpYAsh:

ЗиГ_ЗаГ:

подсоединил ПС3 к плазме...качеством остался неочень доволен,может ли это из-за обычного кабеля( тюльпанов) которые прилагаются? может стоит взять нормальный кабель?

Так он уже купил, у него сейчас какая-то фигня со звуком.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 мая 2009 года в 13:58

Ростя:

XpYAsh:

ЗиГ_ЗаГ:

Так он уже купил, у него сейчас какая-то фигня со звуком.

Он про звук ниче не говорит..

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 июня 2009 года в 19:43

Народ, подскажите: сейвы с американской версии игры к европейской не подойдут? И обновления из нашего стора к американке тоже не подойдут?

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 20:00

vano007:

Народ, подскажите: сейвы с американской версии игры к европейской не подойдут? И обновления из нашего стора к американке тоже не подойдут?

Обновления привязаны к региональности. Сейвы думаю нет.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 12:01
Вопрос такой решил создать нового пользователя возможно ли перенести закладки интернет браузера?
+1 0   -1 0