FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
29 января 2010 года в 16:41

Скажите пожалуйста будет ли ps3 slim стоять в вертикальном положении?

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 16:47

black label:

Если поставишь, то будет.

Но не устойчиво. Поэтому рекомендуется приобретение специальной подставки, чтобы она в вертикальном положении стояла устойчивее.

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 16:51

Shoguncik:

black label:

Если поставишь, то будет.

Но не устойчиво. Поэтому рекомендуется приобретение специальной подставки, чтобы она в вертикальном положении стояла устойчивее.

Всмысле не устойчиво?Тоесть если я поставлю вертикально она может завалиться на бок или еще чем-то грозит?И где тогда можно купить эти подставки?

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 16:58

black label:

Всмысле не устойчиво?Тоесть если я поставлю вертикально она может завалиться на бок или еще чем-то грозит?И где тогда можно купить эти подставки?

Вот именно, может упасть.

А в продаже подставок именно под слимку не видел.

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 20:48

Можно ли поменять свой ник в PSN. Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 18:40

Господа, я купила платиновое издание первой части Assassin's Creed. На обложке написано "полностью на русском языке". Это, конечно, замечательно, но можно ли как-нибудь запустить оригинальную версию? Пыталась поменять язык в настройках самой системы на английский – оказывается, это не играет роли. В настройках самой игры тоже ничего не нашла.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 02:03

Только купил PS3 Slim 250гб,подскажите пожалуйста,как с ноутбука скинуть фильм на ps3(через usb?).Второй вопрос:я заходил с PSP 3 В интернет смотрел игры что то дешево как то(170 rub)Это правда,что покупая игру через интернет так дешево?Третий вопрос:где то я читал что можно с телека телепрограммы записывать,это правда или нет?если да то как?

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 07:55

Victorn:

Только купил PS3 Slim 250гб,подскажите пожалуйста,как с ноутбука скинуть фильм на ps3(через usb?).

Второй вопрос:я заходил с PSP 3 В интернет смотрел игры что то дешево как то(170 rub)Это правда,что покупая игру через интернет так дешево?

Третий вопрос:где то я читал что можно с телека телепрограммы записывать,это правда или нет?если да то как?

1. Через USB никак, а вот через внешний жесткий диск, флешку, диск или медиа сервер запросто.

2. 170Rub только аркадки в PS стоят и то далеко не все.

3. Нет

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 17:04

Oblivionx86:

Victorn:

Только купил PS3 Slim 250гб,подскажите пожалуйста,как с ноутбука скинуть фильм на ps3(через usb?).

Второй вопрос:я заходил с PSP 3 В интернет смотрел игры что то дешево как то(170 rub)Это правда,что покупая игру через интернет так дешево?

Третий вопрос:где то я читал что можно с телека телепрограммы записывать,это правда или нет?если да то как?

1. Через USB никак, а вот через внешний жесткий диск, флешку, диск или медиа сервер запросто.

2. 170Rub только аркадки в PS стоят и то далеко не все.

3. Нет

медиа сервер ,это как?

Там много игр!например мортал комбат 170 рублей,а в магазине где-то 2000р

и скажите что такое аркада?.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 17:07

2Victorn:

За 170р там МС от PS1 продается))

А по поводу медиа сервера - ищи поиском, здесь полно описаний по настройке.

+1 0   -1 0