FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Oblivionx86:
2Victorn: За 170р там МС от PS1 продается))
А по поводу медиа сервера - ищи поиском, здесь полно описаний по настройке.
так я игры смотрел ps 3.хотя бы в краце расскажите что за медиа сервер?чем подклучать?
Victorn:
так я игры смотрел ps 3.хотя бы в краце расскажите что за медиа сервер?чем подклучать?
Программа ставится на PC, а далее по сетевому кабели или по wifi передает музыку или фильмы на PS3.
Oblivionx86:
Victorn:
Программа ставится на PC, а далее по сетевому кабели или по wifi передает музыку или фильмы на PS3.
а сылку можете дать или как называеться,пожалуйста.
как исправить это-
когда я произвожу тест соединения с интернетом , мне не пишут скорость загрузки из интернета и в интернет ?
Скажите пожалуйста что за хрень.
Приставка последнее время очень часто начала "шуметь"(это, я так понимаю, охлаждающая система) При чём шумит она там не после 4-5 часов игры, а через полчаса например начинает.
Вы подскажите пожалуйста, ребят! Может надо почистить её там (сзади) или ещё что?
подскажите пожалуйста,чтобы скачать фильм с ноутбука на PS 3 через медиа север,надо что бы и ноутбук и PS 3 были вместе подключены к интернету?А то у меня роултер такой ,если включаю PS3 к интернету то на на ноутбуке он вырубаеться!!подскажите как разобраться!
Victorn:
подскажите пожалуйста,чтобы скачать фильм с ноутбука на PS 3 через медиа север,надо что бы и ноутбук и PS 3 были вместе подключены к интернету?А то у меня роултер такой ,если включаю PS3 к интернету то на на ноутбуке он вырубаеться!!подскажите как разобраться!
что не кто не может ответить???
Victorn:
Victorn:
Через медиасервер фильм не сможешь скачать, т.к. эта прога может только сримить фильм для просмотра через плойку. А чтобы тырнет был одновременно на РС3 и компе, зайди в настройки роутера Включи DHCP-сервер. Этот раздел позволяет настроить встроенный DHCP-сервер для назначения IP-адресов компьютерам в сети. 

Victorn:
Oblivionx86:
Вот те ссылка http://www.gotps3.ru/topic/22973/
А вообще не ленись, поищи сам по форуму. Я сам в свое время сидел и искал. Зато сейчас все летает на ура.
buzzivuzzi:
Victorn:
Через медиасервер фильм не сможешь скачать, т.к. эта прога может только сримить фильм для просмотра через плойку. А чтобы тырнет был одновременно на РС3 и компе, зайди в настройки роутера Включи DHCP-сервер. Этот раздел позволяет настроить встроенный DHCP-сервер для назначения IP-адресов компьютерам в сети.
Victorn:
Oblivionx86:
А вообще не ленись, поищи сам по форуму. Я сам в свое время сидел и искал. Зато сейчас все летает на ура.
что то я не понял где эти настройки в роутере!!!!подскажите по этапно!
Victorn:
buzzivuzzi:
Victorn:
что то я не понял где эти настройки в роутере!!!!подскажите по э
заходишь в роутерЮ по умолчанию он заходит в установки. В них выбираешь УСТАНОВКА LAN, а уже там есть ВКЛ/ВЫКЛ DHCP-сервера

Добрый вечер,сегодня сынульки купили сп3 80гб(б/у 1 мес.) и так как ему 6 лет.в приставке приходится разбираться мне.
Вопрос у меня такой,хотелось бы скачать пару- тройку демоверсий,чтоб сын поиграл,а я посмотрела сможет ли он играть в ту или иную игру.Что необходимо сделать в первую очередь,читала на форуме где-то, что нужно вводить свои данные,но если первый владелец консоли вводил свои данные как же мне его вводить? или я что-то не понимаю.(то есть вообще ничего не понимаю)Помогите плиз.
И еще нужно ли вообще скачать обновления???