FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Если сижу в нете через соньку и надо зайти на свою страницу,а что бы на нее зайти нужно ввести пароль,который состоит из цифр англ и рус букв. Так вот русские буквы в пароле через соню найти не могу!!! что делать? как ввести в пароле рашн буквы?
black label:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос можно ли на пс3 смотреть фильмы в формате MKV записанные на болванку?
Нет, это не возможно. Только если транслировать его с компьютера через медиасервер.
MaxBun:
Если сижу в нете через соньку и надо зайти на свою страницу,а что бы на нее зайти нужно ввести пароль,который состоит из цифр англ и рус букв. Так вот русские буквы в пароле через соню найти не могу!!! что делать? как ввести в пароле рашн буквы?
А язык консоли какой установлен?
2Shoguncik: Русский,но я уже разобрался,я скопировал где можно было писать нашими буквами и вставил в пароль))
Но теперь ДРУГАЯ проблема- что надо сделать,что бы видео вконтакте показывало,если сидеть через соню????
MaxBun:
2Shoguncik: Русский,но я уже разобрался,я скопировал где можно было писать нашими буквами и вставил в пароль))
Но теперь ДРУГАЯ проблема- что надо сделать,что бы видео вконтакте показывало,если сидеть через соню????
Хм, не знаю, я на ПС3 в контакте не сижу 
А можно ли в сони заходить в 2 профиля? Чтобы 1 игрок был под своим ником, а 2 игрок тоже под своим, а не допустим Гость 2? и если можно то как?
Toriker:
А можно ли в сони заходить в 2 профиля? Чтобы 1 игрок был под своим ником, а 2 игрок тоже под своим, а не допустим Гость 2? и если можно то как?
А в какую игру играешь?
калл оф дути 6 (нет можно ли в самом ПС3 а не отдельно в игре, как резистенс 2)?
Toriker:
калл оф дути 6 (нет можно ли в самом ПС3 а не отдельно в игре, как резистенс 2)?
Нет.
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/users/login.html
Смоти внизу.
Shoguncik:
Toriker:
Нет.
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/users/login.html
Смоти внизу.
очень-очень жалко..... И тупо!