FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
24 октября 2009 года в 21:13

Моей соне почти три года, последние пол года раз в неделю подвисает, что наступает кердык ?

+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
25 октября 2009 года в 00:04

ms-nn:

tiger7:

Я отдельно буду платить зи интернет на компе и на соньке ?

интернет быстрый у неё ?

Нет.Ты подсоединяешь соньку к модему и интернет один там и там!А если ты включ. инет одновременно на компе и на соньке то интернет будет медленнее

если лазить по нету то нет если качать то скорость падает! дочка часто играет на сайтах в детские игры, всё путём не тормозит!

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 01:22

я вот незнаю как вы но купил сегодня 80г версию(с рук у одного продавца)(хотя если смотреть информацию показано свободно 39 из 55) и игры килзоне2 и анчартед2 так вот килзоне идёт хорошо а анч вставляешь диск загр и потом треск и всё чорный экрн и всё!!!если выйти в меню то показано что диска нет в приводе и только после перезагр консоли показано что диск есть попробовал переставить диск всё так же плюс 2 царапины ещё неясно где раздел жесткого диска то есть как узнать что там занимает 39 г народ помогите плиз а то пока хбокс проще и круче имхо(

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
25 октября 2009 года в 04:29

TheTiT:

я вот незнаю как вы но купил сегодня 80г версию(с рук у одного продавца)(хотя если смотреть информацию показано свободно 39 из 55) и игры килзоне2 и анчартед2 так вот килзоне идёт хорошо а анч вставляешь диск загр и потом треск и всё чорный экрн и всё!!!если выйти в меню то показано что диска нет в приводе и только после перезагр консоли показано что диск есть попробовал переставить диск всё так же плюс 2 царапины ещё неясно где раздел жесткого диска то есть как узнать что там занимает 39 г народ помогите плиз а то пока хбокс проще и круче имхо(

бери консоль и иди к продавцу. Это ахтунг какой то шоб в перв день ужо игра не запускалась. Анчартед 2-й, там даж установки нема (как например в МГС4), те подождать надо но немного совсем. А если то что ты описал происходит то это хрень. Надо идти ковать железо пока горячо (к продавцу, мож спецом консоль после ремонта впарил). Если я прално понял и ты брал не в магазе, то лучше сразу его выискивай, а то потом скажет что ты сам консоль накрыл.

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:18

TheTiT:

а хард просто форматни... хотя больше похоже что там 60 Гб стоит

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:21
2AL3X: пока не стоит...
в консоли по ходу привод накрывается,пусть отдаст обратно как есть
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:22

azzpid:

2AL3X: пока не стоит...
в консоли по ходу привод накрывается,пусть отдаст обратно как есть

ну это да ))

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:24
2TheTiT: так что go обратно к продавцу возвращать приставку,пока привод окончательно не сдох
+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
25 октября 2009 года в 15:32

Привет, люди!

У меня пс3 - 80 гиг и ви-фи модем ZTE ZXV10 W300 (http://www.stream.ru/equipment/zte-zxv10-w300)

Стоят в разных комнатах на приличном расстоянии. Где-то метров в 15-ти. Канал пока 2.5 кб/с. Проблема в том, что постоянно возникают траблы с интернетом.

Ловит консоль сигнал очень слабо. От 5 до 15%. Когда сигнал около 5-10% - коннект постоянно обрывается и не всегда даже получается подключиться к сети.

С чем это может быть связано? Роутер выдает слабый сигнал, которого недостаточно для ПС3? Но при этом ноут, айфон, псп отлично ловят сигнал в том же месте, где стоит приставка и обрывов коннекта не происходит, сеть находят в 90% случаев с 1-ого, иногда со второго раза.

У ПС3 более слабый модуль, который плохо ловит сигнал? Или может быть для нее нужна большая скорость канала?

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 21:31

доброго всем зимнего времени суток)))

Кто нибудь пробовал подрубать геймпад для компа к своей пс3? Совместимы эти устройства?

+1 0   -1 0