FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
nataliy-09:
Добрый вечер,сегодня сынульки купили сп3 80гб(б/у 1 мес.) и так как ему 6 лет.в приставке приходится разбираться мне.
Вопрос у меня такой,хотелось бы скачать пару- тройку демоверсий,чтоб сын поиграл,а я посмотрела сможет ли он играть в ту или иную игру.Что необходимо сделать в первую очередь,читала на форуме где-то, что нужно вводить свои данные,но если первый владелец консоли вводил свои данные как же мне его вводить? или я что-то не понимаю.(то есть вообще ничего не понимаю)Помогите плиз.
И еще нужно ли вообще скачать обновления???
Нужно новый профиль просто создать и там уже регистрироваться
nexus40,спасибо!завтра попробую.
1.подключу к инету
2.скачается обновление.
3.зайду на офиц.сайт-регистрир. а где искать демки???что- то на сайте их не вижу.
nataliy-09:
1.подключу к инету
2.скачается обновление.
3.зайду на офиц.сайт-регистрир. а где искать демки???что- то на сайте их не вижу.
Это не на офф сайте, а в разделе PlayStation Network (PSN) там появится пункт - "регистрация"
А игры в том же разделе только в пункте PlayStation Store
ПОследнее время плойка включает усиленный режим охлаждения.(не знаю какие то там уровни ещё есть)
главный вопрос - почему???
включается режим после 20-30 минут игры. уже практически реглярно.
расстояние между плойкой и дргим местом достаточно большое, да и раньше такого не было, ведь плойка стоит там давно.
помогите ребят, а то как-то страхово мне за ps3
Alex951:
ПОследнее время плойка включает усиленный режим охлаждения.(не знаю какие то там уровни ещё есть)
расстояние между плойкой и дргим местом достаточно большое, да и раньше такого не было, ведь плойка стоит там давно.
А сколько ей? Что за модель?
nexus40:
Alex951:
40 гб, эээ, год и три месяца
nexus40:
nataliy-09:
1.подключу к инету
2.скачается обновление.
Это не на офф сайте, а в разделе PlayStation Network (PSN) там появится пункт - "регистрация"
Скажите еще плиииз.... а в разделе PlayStation Network (PSN)регистрироваться нужно когда сонька подключена и инету или можно сейчас.?простите если что не так,ну чайник я...чайник
nataliy-09:
nexus40:
Скажите еще плиииз.... а в разделе PlayStation Network (PSN)регистрироваться нужно когда сонька подключена и инету или можно сейчас.?простите если что не так,ну чайник я...чайник
Без инета регистрироваться не получится, надо с начало обязательно инет подключить
Alex951:
nexus40:
Часто продуваешь/пылесосишь? Возможно пора менять термопасту
nexus40:
nataliy-09:
Без инета регистрироваться не получится, надо с начало обязательно инет подключить
Alex951:
nexus40:
Часто продуваешь/пылесосишь? Возможно пора менять термопасту
Нет, ни разу не пылесосил...о функции продува узнал недели 2 назад, решил, как время найдется, сделать продув
А то что я не продувал ни разу вполне может быть причиной?
объем винта можно посмотреть в настройках системы, это ясно, а какой процессор можно там посмотреть или только в документах?
80-ки как-то внешне можно отличить (цифра 80 на боку?) от 60-к и 40-к, в настройках например не написано, что это именно 80-ка или только на коробке и документах?