Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

25 ноября 2014 года в 21:20

Подскажите кто-нибдь.

Подбил приятеля на то, чтобы играть в общие игры. Нашел на каком-то сайте инструкцию и сделал по ней, но лучше бы не делал.

В общем, деактивировали мы его аккаунт через сайт (позже выяснилось, что можно через консоль, ну да ладно).

Я создал и вошел в его аккаунт на своей консоли, сделал основным и поставил на закачку заранее купленные игры.

Два дня, даже меньше, нормально играл со своего аккаунта, а он со своего. Потом у меня на играх появились замки.

Восстановление лицензий не помогло, друг на своем аккаунте пароль НЕ менял, ничего такого.

Дальше самый прикол, ну думаю, попробую деактивировать и снова активировать. Хрен там, захожу на его аккаунт со своей консоли, иду в PSN --> Активировать как основную и там строка Деактивировать серым цветом, а внизу написано: "Эта система PS4 не активирована в качестве вашей основной системы PS4". Но я то делал акк основным, 100%! Иначе бы играть вообще не смог, а я играл.

Ладно, нажимаю Активировать и он выдает: "Другая система уже активирована как основная система бла-бла-бла"

Что за хрень?) Игры куплены, пока приходится играть с его аккаунта, т.е. приходится координировать время кто во сколько заходить будет, но это не дело, а сплошная нервотрепка. Что делать, куда копать?

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 21:27

2big_trey:

ты его акк активируй у себя он твой у себя, каждый играет с неактивированного своего со своей консоли. из минусов неообходимо всегда подключене нета

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 21:38

2Open:

Так в том то и дело, что система показывает, как будто аккаунт друга у меня не активирован и пишет "Другая система уже активирована как основная". Но это невозможно, похоже глюк какой-то, может сталкивался кто с таким.

+1 0   -1 0
klj
4164
25 ноября 2014 года в 21:40

2CheS80:

сенькс. Буду брать позже. Кстати, зарубился в демку кроликов, довольно прикольно с дитём. Камера обязательна.

+1 1   -1 0
25 ноября 2014 года в 21:44

2big_trey:

так он со своей приставки пусть деактивирует

+1 1   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:05

2Open:

И с его приставки не деактивируется! Та же самая фигня: "Эта система PS4 не активирована в качестве вашей основной системы PS4", строка Деактивировать серым цветом и ее невозможно нажать.

То есть получается, что аккаунт как бы не привязан ни к его консоли, ни к моей. И привязать заново не можем, потому что деактивировали сначала через сайт. Прикол в том, что сейчас на сайте видно, что одна PS4 привязана (по всей логике моя), но моя консоль в упор это не признает.

У меня уже мозг взрывается, но не может же быть чтобы не было никакого решения.

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:07

2big_trey:

ищите третьего, кто активировал свою консоль на аккаунте ;D

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:08

2big_trey:

Удалить его акк и заново поставить пробывал?А вообще правильно, ищите третьего

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:09

замки могли у тебя появится только в том случае если ты деактивировал акк сам со своей консоли. ну и и присоединяюсь к двум коментам выше)))

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:40

2gafuk:

Естественно сразу приходит на ум, что кто-то взломал ) Ну блин, я не представляю как это возможно.

Порядок был такой: деактивация на сайте, я активирую акк у себя, спокойно играю со своего акка, ложусь спать, просыпаюсь - стоят замки. То есть это кто-то ночью пробрался в мою квартиру, включил приставку, деактивировал и убежал

Вспомнил вот что. Как предлагали выше, удалял его акк и заново ставил. Выскочило черное окошко сверху слева, где было написано что-то вроде "Лицензии пока не доступны бла-бла" и быстро пропало, скриншот сделать не успел. После аккаунт несколько раз удалял и создавал, окошко больше не появлялось... Все это продолжается уже несколько дней.

Чудеса продолжаются. Сейчас попробовал еще раз восстановить лицензии и стала выскакивать ошибка: CE-30002-5

Я ХЗ что это, но уже радует, что это не я хожу во сне и привожу домой незнакомых людей, а именно какие-то глюки в софте.

Только какие и что с ними делать?

+1 0   -1 0