Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ, такой вопрос. Если я с аккаунта скачал игру бесплатную для плюса, а потом плюс на этом аккаунте закончился, игра осталась, а чуть позже я на другом аккаунте плюс активировал, когда игра уже не раздается. Игра будет работать на другом аккаунте? Или она привязывается к одному аккаунту и для игры нужно, чтобы только в нем плюс был?
Ребята, вопрос! Все знают про правило 3х дней на скачку для П1, при участии в тройке, но что происходит после его нарушения? Мне "посчастливилось" участвовать в тройке с П1 Kreig, который сидит без интернета, и данные которому были переданы в четверг, но до сих пор от него ни слуху ни духу, наладилась ли ситуация. Мне, как П3, требовать возврата денег за игру, или перевод в другую тройку?
но что происходит после его нарушения?
Просто орг принудительно деактивирует, если от П1 никаких новостей нет.Ну и передает данные дальше.
Мне, как П3, требовать возврата денег за игру, или перевод в другую тройку?
Ждать 3 суток с момента передачи П1.А там с оргом решайте.
eldarovich88:
Мне "посчастливилось" участвовать в тройке с П1 Kreig, который сидит без интернета, и данные которому были переданы в четверг, но до сих пор от него ни слуху ни духу, наладилась ли ситуация. Мне, как П3, требовать возврата денег за игру, или перевод в другую тройку?
Человек извинился за проблему с интернетом. Решает вопрос, если Вы так настаиваете могу вернуть деньги. Крейг участвует не в первой тройке на П1 и показал себя исключительно с положительной стороны. Жду отведенное ему время.
2Vitek-777:
Пока ждем, чтож делать. Если он, как обещал, наладит инет до выходных, это всяко будет быстрее, чем участвовать в сборе новой тройки. Но если вопрос затягивается до понедельника и дальше, то извините.
2battery2034:
привязывается к одному аккаунту
я вот прервал плюс, так одну играл потерял :(
2Eugenyk13:
То есть если плюс закончится, а потом на этом же акке продлить его, то игры потеряются?
2battery2034:
могут потерятся
с июля по ноябрь не было плюса, сейчас продлил
trine 2 не нашёл:(, написал сони
они ответили что не гарантируют наличие игр при прерыве плюса