Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Kamandor:
UPD: Инквизицию всем беру обычную, так как делюкс версии нет вообще в сторе, есть только какое-то эксклюзивное издание за бешенные деньги. Опрашивать всех в тройках не буду, иначе пока все ответят аккаунты я смогу раздавать только завтра вечером.
Только полной версии Destiny в сторе нет сейчас тоже. Поэтому тоже подумал, что полную версию скачал, ибо разблокировка загрузилась из стора. Странно. Походу идет пересмотр ценовой политики.
2Brodnik:
Круто раздал.. Вот я нахожусь в полной тройке.. меня спрашивает п2 из моей тройки "что там орг? не кинул еще данные?" я ему ответил, что нет еще.. жду.. И вот спустя пару часов оказываюсь единственным в своей тройке, а п2 и п3 уже раскиданы по другим.. Это как понимать?
п2-morroe п3-Slave
пс. Мало того, что записывался одним из первых (21 октября), а п2 получил одним из последних. Так еще и этого п2 и п3 в последний момент перебросили в другие тройки.. Оплатил сам заранее. Не бомбил личку.. И тут такое..
ппс. Еще и намного позже релиза.. Да, я понимаю много троек.. Но кто заставлял набирать такое количество? Если дураку понятно, что в срок такое количество не успеть.. Я записываясь и отдавая деньги ожидал получить игру в день релиза. Короче очень не доволен всем происходящим..
2Dima2D:
Dima2D:
Я записываясь и отдавая деньги ожидал получить игру в день релиза. Короче очень не доволен всем происходящим..
Тебя никто не заставлял, уж тем более заранее платить. А вообще, аж красным цветом написано Администрация gotPS3 НЕ РЕКОМЕНДУЕТ сделки по предоплате.
2gennsmir:
Я не первый день на сайте.. Было уже много масштабных запусков разных крупных игр как на пс3 так и на пс4. Но когда ты Записался один из первых (21 октября), а тройка собралась одна из последних-такое впервые.. А еще Впервые, что орг набрал столько троек, что не смог вовремя их все обработать. т.е. я записываюсь один из первых, а бонусы предзаказа не получаю.. ну ок..
Я на это наплевал.. Но когда собранную тройку с моим участием со всеми оплатившими берут и расформировывают в последний момент.. Вот это просто неуважение.
И ты хочешь сказать это нормальная ситуация? пс. а как участвовать в тройке если заранее не слать денег оргу.. научи..
И мне интересно с чем не согласны минусеры? Вы считаете эту ситуацию нормальной? Может я чего-то не понимаю?
Поставьте себя на мое место.. Записались 21 октября. 14 ноября оплатили. К 19 числу собралась полностью тройка. 20е число вечер.. Вы без игры, без тройки и без объяснений..
Всем привет! записался в тройку на п1. Жду своей очереди. Задался вопросом по поводу активации аккаунта как основной. То есть я должен перед тем как скачать сделать основной приставку на этом аккаунте, с которого буду качать? Так?
iFlash_zzz:
сделать основной приставку на этом аккаунте
верно
HOLODILNIK:
то мне дальше уже нельзя покупать таким способом игры, консоль же банится как я понял.
как только 15 игру-аккаунт берешь, все туши свет, баннан летит. Тут все так делают 15 акков, потом новую приставку покупают.