Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2trancendence:
Народ еще писал что можно попробовать в настройках консоли отключить интернет соединение а потом опять включить и тогда скорость возрастает.
2trancendence:
У меня консоль показывает скорость загрузки из сети через wi-fi 1.6 мгбит/сек а фактически скорость скачки до 10 МБ/с бывает. И я забил на эти данные что приставка выдаёт.
mut906tum:
отключить интернет соединение а потом опять включить и тогда скорость возрастает.
И такое пробовал, не помогает) Е...ная деревня, нормальный инет не могут завезти....
trancendence:
В загрузках не отображается, да интернет у меня туфта, dsl, но скорость все равно должна быть выше чем скачивается сейчас п.с. проверка соединения на приставке вообще показывает разную скорость, вплоть до 2мб, но скачивается наааааааамного медленее
У меня тоже дсл,скорость 4 мб.сек по тарифу. Приставка по вафле,а комп по шнуру. так вот мне тоже выдавало скорость и по шнуру и по вафле 1,7 мб.сек. Что я только не делал и подключал и отключал и с бубном плясал. Вчера на ночь воткнул в консоль шнур и скорость вернулась и за ночь скачало нормально,утром подрубил обратно вафлю и тоже вроде все ок стало. Кароч это ппц...
79rus_Krouli:
Кароч это ппц...
Ну меня по моим подсчетам сейчас скорость 250-300 кбс качает))
И заметил такую штуку, если игру включить, то скорость такая, а если игра выключена, то скорость вообще падает, как будто и не качает
koklushking:
радуйтесь, что акки получили, инет дело наживное!
Да я то не парюсь насчет побыстрее поиграть, просто люди ждут, я П1
trancendence:
просто люди ждут, я П1
у тебя 3-е суток, по любому осилишь! усыпи приставку и наберись терпения 
gafuk:
блин, как так можно. Игру в срок не получат они. Игру. Смените приоритеты.
Почитал, что здесь происходит и захотелось продублировать свой пост, который я уже уставлял в другой теме. Полностью согласен с gafuk.
Мне кажется, что некоторые заигрались и не думают ни о чем, кроме игр. Интересно, они сами работают, имеют ли личную жизнь или только целыми днями таращатся в экран, тыкая на кнопки???
Даже если ты школьник, безработный студент или кто-либо еще неужели нельзя подождать данных, заняв себя чем-нибудь полезным? Почитай книгу, посмотри кино, погуляй с друзьями, сходи в гости... Если уж реально так тяжело жить без геймпада в руках, то поиграй во что нибудь другое или сходи и КУПИ ДИСК, раз не умеешь ждать ради экономии средств. Организаторы - люди, не РОБОТЫ. Да, они имеют немного денег с каждой тройки, но, если по вашему это так просто заниматься организаторством, то что же вы сами этого не делаете, взяли бы да собрали сами себе тройку, купив игру в желаемые сроки.
На счёт Драгон Эйджа, вообще бред какой-то. Сначала дата релиза была 21 ноября, а Сони под шумок ГТА и ФарКрая сменили дату на 20 ноября.
Да тут у всех своя правда. Есть реально нетерпеливые, которые через час после передачи данных бомбят "давай быстрее" , а есть вполне вменяемые люди, которые загнали денег и сидят тупо ждут несколько дней, а потом только задают вопрос "когда", и на этот вопрос они вполне имеют право . И заметно даже в этой теме, что получив вполне развёрнутый ответ от того же Бродника (за что ему отдельный респектос) страсти успокаиваются. И нех их минусовать и т.д.
Людям - терпения. Оргам - поговорка из "Брат" : "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". И терпения. 
2Kekc:
Кексик, друже, а чего у тебя двойные цены на некоторые игры ? Я чёт упустил....
klj:
Кексик, друже, а чего у тебя двойные цены на некоторые игры ? Я чёт упустил....