Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
кстати при такой покупке игр, чтобы в неё поиграть нужно быть постоянно в онлайне?
По Броднику:
записался на две тройки, фаркрай и драгон... в тройках не первый раз, на сайте не первый год...
предложил оплатить сразу, отказ... типа жди, ну ок.. жду
подходит время, предложил оплатить, ответ пока рано, ну ок...
завтра релиз, пишу прими деньги, все ок оплачиваю сразу две игры.. и началось:
- карт нет, сроки двигаем...
- игры фаркрай нет спустя три дня, хотя из друзей не поиграли только те, кто на андройде... данных нет
- на драгон пришли данные, но не на ту версию, которую оплачивала тройка
следующим логичным шагом должен быть бан консили)))
с нетерпением жду развития событий!)))
Ноябрь хороший выдался, игр много вышло, всё таки хорошо что есть "тройки", и организаторам спасибо)
ТОВАРИЩИ! ПОДДЕРЖИТЕ БРОДНИКА. И ПОЙМИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАДИ ВАС СТАРАЕТСЯ. ПОТЕРПИТЕ И ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ. Я ТОЖЕ ЖДУ СВОИ АККИ НО Я НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛ БРОДНИКУ ЧТО ГДЕ МОИ АККИ ЧТО ТАК ДОЛГО И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ. ВЫ ТОЛЬКО ПРИКИНТЕ СКОЛЬКО ВАС ТОКИХ И КАЖДОМУ НАДО ПОБЫСТРЕЙ. НУ ЕСТЬ МАГАЗИН ПРИДИ И КУПИ БУДЕТ ВАМ БЫСТРЕЙ. У БРОДНИКА СЕМЬЯ ДЕТИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ТРУДЫ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Не понимаю, почему организаторы за предзаказ не берут полную предоплату в обязательном порядке. Не было бы таких неприятных ситуаций с внезапной переформировкой троек.
2DrSiva:
читал с bigpe так же было: затягивание сроков, не та версия игры...интересно а тут что будет?
2ILIES:
Я тоже не писал, до того момента, как мою сформировавшуюся тройку не расформировали чуть ли не на моих глазах..
Да может он просто данные свежие не внес в список..утро вечера мудренее.Завтра,думаю,все встанет на свои места.