Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2HuKakou:
??? Нажимаешь options на ярлыке игры -- информация -- период действия (конец) ...
Еще один кода на раздачу. Plants vs. Zombies Starter Pack. Отдам первому, кто напишет в личку)
ЗАБРАЛИ
![]()
2Carib:
Людскую жадность никто не отменял. Я вон объяву кинул о покупке FarCry4 , объявил за п3 1300... Так мне стали предложения приходить за 1600 орга Mr.Bug и причём владелец ака не первый, хотя у Mr.Bug ценник за п3 - 1400 руб.
Короче, не стал паритсо и возьму п3 у орга. Дешевле выйдет 
2Carib:
На самом деле, весь смысл не только в жадности. Достаточно зайти в раздел "Покупка контента PS4", дабы увидеть миллион сообщений о покупке GTA. Ведь не все успели записаться в тройку, но при этом всем хочется выкрикивать - "FUCK THE POLICE" и давить копов. Поэтому спрос рождает предложение. А спрос у ГТА - огромный.
Также не забываем, что п2 может играть на своем личном аккаунте. Получается более дешевая версия П3. Отсюда и такая цена.
Можно конечно записаться в тройку и купить за 800р, но на такие игры обычно сложно найти П3 (после релиза), а ждать люди не хотят.
Ucelot:
Можно конечно записаться в тройку и купить за 800р, но на такие игры обычно сложно найти П3 (после релиза), а ждать люди не хотят.
ну движуха по гта у оргов пока вроде ещё нормальная. А те кто ищет сейчас, лучше подождать немного и предложений о продаже будет море и ценники сами опустят. Я вон неделю CoD AW за 1200 продавал (брал за 1400 у Кекса), плюнул, спустил до косаря -ушла влёт. Сейчас смотрю в продаже , уже и за 1000 руб еле уходит ...
А дельцов, которые, берут за 800 -играют, а потом впаривают за 1000 - ну этих даж не знаю как назвать... "Форумчане" 
Brodnik:
Стандартная схема, что бы не пролететь - сменяешь пароль на аккаунте за день до новой деактивации (обязательно предупреждаешь об этом организатора), быстренько продаешь П1 или П3, меняешь пароль назад.
Я думаю вот П2 обрадуется в этот момент! Я так понимаю, пароль будет другим не пару часов, а несколько дней!