Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Оценить
4.3 | 31
Поделиться
23 октября 2014 года в 12:43
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Стандартная схема, что бы не пролететь - сменяешь пароль на аккаунте за день до новой деактивации (обязательно предупреждаешь об этом организатора), быстренько продаешь П1 или П3, меняешь пароль назад.
Кстати, а точную дату деактвации никак не узнать через сайт?Вот ты пишешь ее когда акк передаешь, но не все орги так делают.Можно конечно узнать дату покупки игры, но это не значит что в это же время деактивация была...
И сколько прибавлять к дате, 182-183 дня или просто 6 месяцев?Например, если акк деактивирован 24.05.2014, значит деактивация освободится 24.11.2014?
KaAd116rus:
Кстати, а точную дату деактвации никак не узнать через сайт?Вот ты пишешь ее когда акк передаешь, но не все орги так делают.Можно конечно узнать дату покупки игры, но это не значит что в это же время деактивация была... И сколько прибавлять к дате, 182-183 дня или просто 6 месяцев?Например, если акк деактивирован 24.05.2014, значит деактивация освободится 24.11.2014?
Примерная дата деактивации +1-2 дня к дате покупки. Насчет точного кол-ва дней не подскажу.
У меня вопрос по Farcry 4. Демо версия в playstation store за 2999 - это полная версия ?
Кто нибудь знает точно ?
Кто нибудь знает точно ?
2HuKakou:
Я делаю так: нажимаю на любой игре скачанной в плюсе опшенс и смотрю когда закончится срок её действия = срок действия самой подписки)
DemONPuNK82:
Я делаю так: нажимаю на любой игре скачанной в плюсе опшенс и смотрю когда закончится срок её действия = срок действия самой подписки)
Лучший вариант!