Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Есть минутка,можно пару слов?
Даааа....ноябрь удался.
незнал что будет так тяжело,хоть и сам собирал по 100шт и раздавал за вечер.
сейчас ситуация немного другая.
1.предзаказы.проблема в том что сони бабки списывает не сразу от 10 мин и до бесконечности и начинает за пару дней до релиза.время уходит в разы больше.
2.подтверждение почты.тоже самое.делаешь двойную работу.
3.карты.сейчас их просто не найти,думаю в связи все большева колличеста желающих.обьездил уже пол северавостока,в сетях уже нет,приходится деньги выводить с киви на карты и брать в рознице.еще долбаная индетификация киви,на кошельке зависло 50000р(чужих денег),когда вопрос решат незнаю.завтра 8й день.
Все.пошел я личку разгребать дальше.
всем благ,не ругайтесь!
Всем "доброе" утро.
Я не стану цитатить все вопросы, просто изложу всю информацию сюда, и уже каждый из этого поста найдет ответ на свой вопрос.
По поводу большого кол-ва троек. Пишут, мол зачем он так много троек собрал? Типа даже дураку понятно, что такое кол-во нереально будет оформить во-время. Тогда логичные вопрос, если все так понятно, то зачем ко мне тогда записывались люди в 100+ тройку на ГТА? Если понятно, что ты не получишь данные в срок?
Я до последнего момента был уверен, что все будет собрано в срок и все получат предзаказы, НО когда 15.08.2014 я начал понимать, что грядет жопа, т.к. поставщики карт начали игнорить сообщение и не называть точные сроки поступления карт, я сразу же прекратил сбор новых троек и объявил об этом в своей теме и в этой. Начались долгие и нудные поиски карт оплаты. Вы даже не представляете на что пришлось идти, что бы найти карты, я потратил кучу денег на телефонные переговоры с московскими поставщиками. В итоге все карты, которые удалось насобирать к 17 ноября я все истратил и все аккаунты получившиеся раздал.
Наступило 18 ноября и с ним релиз сразу двух AAA проекта. Из-за того, что я не смог оформить все тройки заранее из-за отсутствия карт оплаты, у меня начался эффект снежного кома, и начался хаос. Я каждый день спать ложился в третьем часу ночи, приходил с работы с разу же садился за комп разгребать личку и формировать тройки из карт, которые удалось найти в течении дня, я их скупал везде где только можно.
Затем очередная жопа, перенос релиза Драгон Эйдж с 21 ноября на 20 число, эффект снежного кома в действии. В итоге пришлось 19 ноября все карты имеющиеся пустить уже на ДА, хватило на 5 обычных версий и на 14 делюкс, которые я раздал с утра 20 ноября. В этот же день мой поставщик наконец-то разжился картами и я ими у него закупился ближе к вечеру.
Сейчас проблем с картами нет, НО есть проблема с составами, т.к. за эти пару дней после релиза ГТА и ФарКрай многие выписались из ожидающих троек и мне пришлось переформировывать составы, а именно заполнять тройки которые были выше в списке участниками снизу списка, а как иначе? Ведь есть порядок очереди по каждому месту П1 П2 и П3. Это касается тех, кто пишет, что был в собранной тройке, а оказался в несобранной. Плюс к этому имеются неоплатившие свои места пользователи, до которых не достучаться, да и времени нету ловить их. Вообщем по поводу составов я все делал по уму и все получали данные в порядке очереди записи.
По поводу Драгон Эйдж, в предзаказах висела делюкс версия за 3000 рублей, сейчас её в сторе нет, поэтому я оформил обычную версию, которая стоит теперь столько же 3000 рублей. Винить меня в том, что Соня поменяла цены из-за курса евро я думаю не правильно.
Сегодня продолжу раздавать данные.
UPD: Спасибо всем кто с понимаем относится к сложившейся ситуации. И отдельное спасибо за критику, я её обязательно проанализирую и сделаю выводы для себя. В новый год вступлю с новым понимаем как надо подходить к релизу AAA тайтлов.
Brodnik:
делюкс версия
кто играет подтвердит, что в ней ничего особо нету... пару шмоток дисбалансных, маунт ездовой (кроме внешности ничем не отличается), и украшения для лачуги (тоже косметический эффект). Так что не стоит париться об этом.
2HAL-9000:
как вам роутер который не выключается уже более трех лет (не считая отключения электроэнергии,хотя я не в курсе,отключалась ли она вообще) и у которого ни одного зависания,подтупливания или чего то похожего на это? Установите правильную прошивку и вы забудете про существование вашего роутера. Перегружать смартфон ? Вы серьезно? У меня китайский смарт компании meizu , который я если и перезагружаю, то только по причине не путевости наших операторов , бытует мнение , если выключить и включить устройство , оно заново регистрируется на ближайшей сотовой вышке и как результат , мобильные сервисы становятся вновь доступны , почему так происходит? нужно спросить у опсосов, но они не расскажут, у них всегда все ок. Что там еще ребутить надо? А,комп. В комнате стоит комп-медиацентр. Я на нем вечерами смотрю фильмы и сериалы , очень удобно пультиком все действия производить и да, я не включаю и выключаю его как винду,мышкой,кнопка пуск и т д. Я с пульта отправляю его в гибернизацию. Всегда. Вы не поверите но он никак не хочет глючить. Один раз только за 2 года тупанул,но это был дефективный жесткий диск.
Полностью поддерживаю орг. Brodnik и уважаю его труд! Получил свои акк в числе первых и ни разу не запускал их еще. По мне так игру можно и неделю и месяц ждать за такие деньги, а если нужна быстрота в получении GO в магазин.
Brodnik респект что находит время чтоб держать нас в сложившейся ситуации. Весь разговор выше хотелось бы подвести к тому, что организаторам стоит значительно увеличить свои черные списки пользователей. Так как по данной ситуации трое было сформировано много, в итоге на вчерашней день к удивлению увидел повальное бегство из троек.
2mut906tum:
вот ты получил ак, поэтому и сидишь довольный. Сейчас выходные, походу опять пролетим
2Dima2D:
Маленький лайфхак на будущее - если хочешь получить ААА игру в срок - бери сразу всю тройку, П1,П2,П3. Себе оставляешь нужное, остальное продаешь в соотвутствующей теме за считанные минуты. Потери денег нет, игра у тебя вовремя, от других П ты не зависишь.
2eldarovich88:
Зависишь, если тебе скажем нужно п3, то значит нужно продать п1, а это ждать пока он скачает, ведь мало кто делает предзагруз, а уже потом ищет игру.
2NoGGG:
Если рассматривать конкретно GTA5, к примеру, то можно себе поставить П2, ничего не активируя, запустить со своего профиля и играть, пока активированный П1 качает себе игру. П1 заканчиваешь, все деактивируешь, продаешь П2, сам сидишь на П3. А вот если со своего профиля под П2 не поиграть тогда да, не очень удобно
блин, как так можно. Игру в срок не получат они. Игру. Смените приоритеты. Счастливые вы люди, раз у вас главная проблема в жизни это не поиграть в игры в срок. Ещё раз всем организаторам от меня огромное спасибо за их адский труд. Вы экономите нам кучу денег, жертвуя своим личным временем. Терпение вашим семьям и ещё раз спасибо =)