Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2shkaff:
Думаю поэтому и надо сообщить организатору, он уже п2 даст пароль
2prison:
Я вот лично думаю, что уведомлять П2 в одностороннем порядке, пусть даже со стороны организатора - это нарушение его права
Как мне видится, инициативный П3 должен договориться с П2 о задумке, после чего уже мутить дальше. Иначе хорошая тема для скандала
Brodnik:
Если это не сделать сразу, то есть вероятность того, что тебя скинет кто-нибудь у кого есть логин и пароль от аккаунта.
Стандартная схема, что бы не пролететь - сменяешь пароль на аккаунте за день до новой деактивации (обязательно предупреждаешь об этом организатора), быстренько продаешь П1 или П3, меняешь пароль назад.
Т.е. я правильно понимаю (просто об этом вообще нигде не говориться) - если у меня есть п3 игра, то я не могу оставить её себе навсегда и если не перепродавать её куда-то и вообще забыть об этом, то через определённый промежуток времени можно внезапно обнаружить её нерабочей?
уже обговаривалось это давно. И договорились, что п3 имеет право сменить пароль за пару дней до повторной деактивации (в идеале за день). Сообщить оргу. После того как п3 сам проведёт деактивацию пароль вернут. Ничего страшного, п2 потерпит. У кого-то из оргов это даже в шапке прописано, если не ошибаюсь.
Так же интересует этот вопрос..имея несколько акк п3 ,которые я намерен оставить у себя насовсем должен ли я мониторить активации и смотреть на календарь? Чем чревато то,что я дезактивацию похерю?
2KitoBoyRus:
однозначно должен следить. Если не повезёт, то кто-то может превратить твой п3 в п1. П3 сможешь вернуть только через полгода
2gafuk:
Небыло печали) ну что ж..заведем еще один дневник.
Бродник в этом плане молодец..пишет дату активации и впринципе не сложно будет напоминалку поставить о окончании срока.
shkaff:
Я думаю вот П2 обрадуется в этот момент! Я так понимаю, пароль будет другим не пару часов, а несколько дней!
Ничего страшного, потерпит П2 ради такого дела.
Да что с сайтом такое...Ппц, отправляю новое сообщение, а у меня редактируется предыдущее...
Короче, барыги зло :)
2KaAd116rus:
ну хз...какой шанс навариться на этом? думаю минимальный,если нет настоящих клиентов на покупку.
Бог им судья)