Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2KaAd116rus:
Уважаемые дамы и господа! Со дня на день должна выйти новая игра (название), в связи с чем, всех желающих приобрести данную игру, просим записаться к организаторам троек. Хотелось бы отметить, что записываться можно только к одному организатору, игра отпускается не более двух штук в одни руки.
Так вы это представляете, перетералось здесь уже, не будет такого. Хотя я бы был только за.
KitoBoyRus:
да всем срать на этих барыг.
За всех не нужно говорить.Говори за себя.
Ппц, да что за ...Опять предыдущее сообщение редактируется.
2KaAd116rus:
При всем уважении...да всем срать на этих барыг. ну заработают себе на печенье и ладно.главное ,что б по сто раз не продавали)
KaAd116rus:
Опять предыдущее сообщение редактируется.
У меня такая бяда, когда сайт в двух вкладках открыт.
кто нить играл в Never Alone? Как игра? Хочу с ребёнком сыграть, рус яз есть?
Тема же Флудилка называется? С Вашего позволения пофлужу малость..почти год назад я купил приставку за 35 рублей т.к. Просчелкал предзаказ,да и не думал,что ажиотаж такой будет...за это время небыло дня,что б я не порадовался приобретению. Что бы не говорили,но консоль удачная на мой взгляд,разве что надежды на Некст ген не оправдала. Я правда люблю игры и искренне умею радоваться и получать фан от прохождения практических любых релизов.
к чему это я все? Очень часто вижу плохие отзывы на игры и на консоли..я правда не понимаю что нужно этим людям( будте проще и научитесь искать позитив во всем!)
KitoBoyRus:
почти год назад я купил приставку за 35 рублей
Офигеть...Я этим летом на ибее за такие деньги три новые PS4 взял.С учетом доставки.
2KaAd116rus:
Так вышло( просто очень хотелось и не мог терпеть..не жалею
кстати Бокс тоже за 35 брал..вот тут погорячился)
KitoBoyRus:
я правда не понимаю что нужно этим людям
Да ни чего им не надо, чего не делай один фиг будут не довольны. Но и приятного мало когда некоторые компании продают явно сырые игры, а потом кто-то пилит, кто-то говорит что пилит. За 3000 руб. хочется игру которая не лагает, а онлайн работал.
klj:
кто нить играл в Never Alone? Как игра? Хочу с ребёнком сыграть, рус яз есть?
Отличная игра, прошел два раза. Можно играть вдвоем. Брал в американском сторе, русский текст(озвучки только на хантейском)