Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Такой вопрос про п1 - можно ли играть со своего личного аккаунта в то время когда игра еще качается но уже есть возможность запустить или надо ждать пока игра установится на 100%??
eminem0081:
Такой вопрос про п1 - можно ли играть со своего личного аккаунта в то время когда игра еще качается но уже есть возможность запустить или надо ждать пока игра установится на 100%??
во время ожидания-покоя качается быстрее, чтобы передать акк дальше.
Но вообще можешь.
С псном у всех неладное творится? Качнул 30 гигов инквизиции за 3 часа, а теперь 1 гиг час качает. Ужс.
2eminem0081:
в консоли инет отруби на 5-10 сек ( галочку уберипоставь), должно быстрее пойти.
2Dima2D:
Бро, как я тебя понимаю. Я записался к Brodnik 19 октября. Проплатил 17 ноября когда тройка сформировалась , так как видел рекомендацию орга при формировании тройки произвести оплату. В итоге сижу жду, в тройке отсутвует П2 и П3 не спешит с оплатой, терпение на исходи. И это при том что товарищь к Сани 4 ноября записался, и нормально шпили уже несколько дней. Я понимаю какая нагрузка, но хотелось бы сроков. Неопределенность давит
2Open:
ну так а если после 15 акков, допустим, я удалил два с консоли, дальше все равно уже не вариант покупать?
2HOLODILNIK:
может быть только 16 акков на консоле, если нужно еще просто удаляешь лишние их даже можно не деактивировать.
может быть только 16 акков одновременно на консоле
А вообще, какой вам смысл иметь больше 16 акков?Коллекционировать?
Большинство игр проходняк.Наигрался - продал или обменял.Разве что, самые стоящие ААА проекты можно оставлять, а их единицы.
Dima2D:
2Brodnik:
Круто раздал.. Вот я нахожусь в полной тройке.. меня спрашивает п2 из моей тройки "что там орг? не кинул еще данные?" я ему ответил, что нет еще.. жду.. И вот спустя пару часов оказываюсь единственным в своей тройке, а п2 и п3 уже раскиданы по другим.. Это как понимать?
п2-morroe п3-Slave
пс. Мало того, что записывался одним из первых (21 октября), а п2 получил одним из последних. Так еще и этого п2 и п3 в последний момент перебросили в другие тройки.. Оплатил сам заранее. Не бомбил личку.. И тут такое..
ппс. Еще и намного позже релиза.. Да, я понимаю много троек.. Но кто заставлял набирать такое количество? Если дураку понятно, что в срок такое количество не успеть.. Я записываясь и отдавая деньги ожидал получить игру в день релиза. Короче очень не доволен всем происходящим..
Тоже хотел в этом плане повозмущаться, но раз Бродник написал, что всё по уму...поэтому и не стал спорить. Обидно, что участников вверх поднимают, а не дополняют тройки ливалщиков. Плюс вижу, что я один, а ниже меня есть сформированные тройки, это вопрос тоже не понятен. Ну и наконец, что люди не оплатившие за своё место, выше людей, которые произвели оплату. Но я думаю, что у Бродника это всё просчитано, так что это не предъява к нему...