Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2ILIES:
Если бы я знал, что он собирается набирать 100 троек, то обратился бы к другому оргу или пошел бы в магазин.
2NoGGG:
Тема: Флудилка PS4
Что ты тут ожидаешь увидеть??
2EZEVZAS:
EZEVZAS:
читал с bigpe так же было: затягивание сроков, не та версия игры...
Хех, вот таких сравнений не надо.
Brodnik предупредил всех, что имеется проблема с картами. Также, Brodnik предупредил что нету в наличии Deluxe издания DA в сторе. Есть только за 4к. А разницу между обычным изданием и Deluxe(если она есть), он людям возвратит, в этом я даже не сомневаюсь.
Разница с Bigpe в том, что тот все делал молча, никого не предупреждал, ничего не отписывал и заместо того, чтобы раздавать игры - сидел играл в Destiny.
Ну и господа, 150 троек. При том, что у Brodnik'а еще нету наценки, как у других оргов. Да, Sanyai передал всем данные быстрее, но ему за это, по сути и платят дополнительную деньгу. Здесь же произошел форс-мажор. 3 релиза ТОП игр за 3 дня. Могут кончится карты, они кончились - это бывает, только вины организатора тут нету. Это случайность, это может произойти. Как тут говорят - "Хочешь свести на нет все случайности в тройках? - Иди в магазин за диском".
При этом сам жду Фар Край 4 третий день. И ничего - подожду еще.
Самое смешное, что казалось бы - издалека, отдельно, эта ситуация напоминает Bigpe'шную. Только Brodnik каждую новость по продвижению раздач отписывал в этой теме, раздал до проблемы с картами кучу данных и держит всех в курсе, когда как тот "Псевдо-организатор" никому ничего не раздал в течении 5ти дней и молча сидел на форуме, не подавая признаки жизни.
Как говорится - почувствуйте разницу, ага.
2Ucelot:
Ucelot:
Brodnik предупредил всех, что имеется проблема с картами. Также, Brodnik предупредил что нету в наличии Deluxe издания DA в сторе. Есть только за 4к. А разницу между обычным изданием и Deluxe(если она есть), он людям возвратит, в этом я даже не сомневаюсь. Разница с Bigpe в том, что тот все делал молча, никого не предупреждал, ничего не отписывал и заместо того, чтобы раздавать игры - сидел играл в Destiny. Ну и господа, 150 троек. При том, что у Brodnik'а еще нету наценки, как у других оргов. Да, Sanyai передал всем данные быстрее, но ему за это, по сути и платят дополнительную деньгу. Здесь же произошел форс-мажор. 3 релиза ТОП игр за 3 дня. Могут кончится карты, они кончились - это бывает, только вины организатора тут нету. Это случайность, это может произойти. Как тут говорят - "Хочешь свести на нет все случайности в тройках? - Иди в магазин за диском". При этом сам жду Фар Край 4 третий день. И ничего - подожду еще. Самое смешное, что казалось бы - издалека, отдельно, эта ситуация напоминает Bigpe'шную. Только Brodnik каждую новость по продвижению раздач отписывал в этой теме, раздал до проблемы с картами кучу данных и держит всех в курсе, когда как тот "Псевдо-организатор" никому ничего не раздал в течении 5ти дней и молча сидел на форуме, не подавая признаки жизни. Как говорится - почувствуйте разницу, ага.
Абсолютно согласен.
Ну случился форс-мажор от этого не кто не застрахован, я уверен если бы не карты он бы все всем раздал в срок. А карты не купил заранее потому что киви ввела лимиты, и его обокрали мошенники. Все сложилось одно к одному.
ILIES:
Я уже просвещенный. Вас это задевает.
не задевает, раздражает.
2Open:
О каком форс мажоре может идти речь, если он сознательно насобирал полторы сотни троек? Ведь орг собирая тройки берет на себя ответственность. И если ты орг и собираешься осчастливить половину всех владельцев ПС4 в РФ, то предупреди всех заранее.. А то тройки собраны.. а потом тебе пишут- я не успею.. ждите.. А деньги уже оплачены..
Ваши варианты с оргами и магазинами имели бы смысл, если бы он заранее предупредил. А после оплаты мы могли только смирится с этим и ждать..
Повторю: основная претензия не в том, что не в срок (хотя записывался я на предзаказ, а бонусов не получу) а в том, что я, вижу что тройка собрана, данные отправили тройке выше нашей, жду данных для нашей тройки.. И оказываюсь один, без тройки, без игры. И тут еще сообщение от него-Все собранные и оплатившие тройки игру получили.. круто че
ILIES:
Так не вам написано. А товарищу OPEN.
не OPEN, а Open. Ты опять капсишь))))
Dima2D:
О каком форс мажоре может идти речь
вот об этом, я не собираюсь с тобой дальше дискутировать появится бродник и расставит все точки над ё.
А карты не купил заранее потому что киви ввела лимиты, и его обокрали мошенники. Все сложилось одно к одному.