Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Лично я поставил 2 минуса там, где человек переходит на оскорбления. Это плохо?
Kartman22:
И разница между мной и ilisiy-"пылающим пуканом" в том, что я за все свои слова могу аргументированно ответить, а ilisiy отвечает в стиле сами знаете кого: -"Ой, всё!"
Уважаемый, как то вы не правильно начали жизнь на нашем форуме. Можно и позитивнее общаться.
Фигасе вы нафлудили, вчера Сергей, сегодня картман, кто завтра будет развлекать? 
2D_MaXX:
на восклицательный знак в треугольничке нажимай заодно, если он работает конечно. срач срачем, а оскорбления уже достали. Чё таких никто не банит?
ravenmaddevil:
Чё таких никто не банит?
Поддерживаю, некоторым нужно посидеть, подумать над своим поведением.
least:
Присоединяюсь. Мы за культурное общение
правельно: как сказал бы Сергей
D_MaXX:
Ты еще и меня в малолетки записал? соображай, пожалуйста, прежде чем писать такое.
Будьте внимательнее, пожалуйста. Малолеткой назвал некоего ilisiy. Ведь взрослый человек может ответить за свои слова и аргументировать свою точку зрения, а не подтявкивать из-за угла и сливаться с "Ой, всё!"
ravenmaddevil:
Ну и борщи вы тут завариваете... Вроде в общих правилах форума написано, что хамство карается... Мб уже пора?
Хамство и мат конечно должны караться, тут полностью согласен. А костатация факта это разве хамство? И мата в моих сообщениях нет.
AmaZ[in]ng:
Началось все именно с этого. И повторю свой вопрос: Вот и мне не понятно, что тебе с того, что кто-то продает дороже, чем остальные? Или продает то, что когда-то было бесплатным. Не покупай, тебя же не заставляют.
Выкладывал как забавный факт, продажа бесплатного за дорого. Хотя, думаю, наверное пропустил вал акков в продаже с Миррорс эдж и Овощи против зомбей. Тоже раздавали халявой, как и была халявой килзона последняя осенью.
JohnnySlim:
Уважаемый, как то вы не правильно начали жизнь на нашем форуме. Можно и позитивнее общаться.
Комрад, а мне нужно испуганно шаркая ножкой почтительно внимать тому, кто просто хочет поглумиться, но даже аргументировать свои нападки не может и сразу же сливается в оскорбления и троллинг? Дискуссии не получилось, но стадные хомячки накидали кучу минусов.