Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
10 февраля 2015 года в 10:08

apriori:

я так понимаю , что деактивирую ак через консоль, передаю его новому П1, он скачивает, через сайт его деактивирую, а сам возвращаю себе активацию, верно!?

Одно утешение - рассуждения то верные) Вот бы ты их на практике применил и все бы было отлично)

+1 2   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:08

2D13SELBOY:

Спасибо, парни!) ни чего страшного, это было в виде бонуса, ну и до ладно!)

+1 3   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:10

apriori:

Спасибо, парни!) ни чего страшного, это было в виде бонуса, ну и до ладно!)

В следующий раз, лучше вначале спроси, потом действуй. Всем нормальным людям, всё объяснят без проблем.

+1 3   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:16

2ilisiy:

Да это то понятно, просто написанно -

3) Если П3 после повторной деактивации хочет продать новый П1 или свой П3:

а)Продажа П1 после повторной деактивации:

1. Деактивируете консоль непосредственно с консоли (не с сайта), превращаетесь в п2.
2. Продаете активацию, покупатель активирует консоль. Он становится П3. Полностью скачивает игру
3. После того, как покупатель отписался Вам, что полностью скачал игру - деактивируете его консоль через сайт, он становится П1. Активируете свою консоль - возвращаете себе П3

Выделено. вот я и подумал, что сначала деактивация , а потом все телодвижения! все делал пошагово.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:18

apriori:

с консоли (не с сайта)

Вот =)

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:19

2ilisiy:

Это идет после этого- Если П3 после повторной деактивации хочет продать новый П1 или свой П3: вот я ее и сделал!)))

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:19

AmaZ[in]ng:

А на счет П3 и того, что игры старые и уже никому не нужны- к примеру, покупал осенью Infamous SS Лег.изд. за 750руб, продавал за 650руб., но это была игра годовалой давности, на которую не раз были скидки в сторе, и которая сейчас стоит в том самом сторе 2200 руб. - дак даже в этом случае вы прождете не один день, пока найдете человека, который захочет продать П3 за 500 руб., т.к. выставляют их за те же 650-700 руб. А GTAV вышла в ноябре, да еще и была самой дорогой игрой на тот момент, и скидок на нее никаких не ожидается, и это игра, на которую цена на вторичном рынке падает меньше, чем у любой другой игры, на сколько я успел заметить. Так что думаю теперь вы понимаете, что шансы купить за вашу цену GTAV до 2016 года стремятся к нулю. Так что тут уже вам решать - хватит ли имеющихся у Вас игр на целый год или нет))

Игр на пару лет хватит. И я не понимаю такого эпичного массового подрыва пуканов из-за того, за сколько я предлагаю купить игру у её владельца. Если бомбит так из-за того, что сами продают что-то - так не продавайте мне, я же не заставляю. И десятки объявлений о продаже AC Unity как висели, так и продолжают появляться. Продадут своего ассасина (или GTA) за 1,2к+ - им радость, куплю я то что хочу за 500-600 - мне радость. Так каким боком МОЯ радость касается кучки вайнящих? Ну, кроме пылающих стульев?

+1 0   -1 2
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
10 февраля 2015 года в 10:20

2apriori:

Это лишь подзаголовки, чтобы читали именно то, что люди хотят сделать после деактивации, а после двоеточия сама инструкция.

3) Если П3 после повторной деактивации хочет продать новый П1 или свой П3:

а) Продажа П1 после повторной деактивации:

б) Продажа П3 после повторной деактивации:

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 10:25

2ilisiy:

Как забавно и мило Трусливая (не отвечает на прямые вопросы), глупая (путает цифры 3 и 8, также не может произвести простейшие математические действия) балаболка (не может подтвердить собственные слова ничем) с выхлопом как у SS-18 (эпичный бабах во всех темах) пытается осуждать меня

+1 1   -1 5
10 февраля 2015 года в 10:25

2AmaZ[in]ng:

Теперь с разобрался, сей час все понятно, но заголовок несет в себе другую смысловую нагрузку.
Понятней , для меня , было бы следующий заголовок-

3) Если П3 хочет продать новый П1 или свой П3, а дальше инструкция, а не рекомендация к деактивации акка и дальнейшей его перепродажи!
скажите, а вот я акк активировал на пс4, я , то есть продать п3 уже не могу, я просто подтвердил право на его владение , верно, или все таки , при деактивации с консоли своего акка я превращусь в п1 и смогу продать п3? правильно мыслю или технически , что то не так!?

+1 0   -1 0